Kaskus

Story

dwpkupleAvatar border
TS
dwpkuple
Part 1 : Awal Jumpa
Kriing kriiing krrriing, mongoyak keheningan pagi yang dilanda sepi malam tadi, tergopoh gopop aku matikan alarm dari HP butut yang cerewet itu, sedari ingin lanjutkan mimpi, kaget aku hari ini adalah hari penting, ya hari ini hari pertama OPDA.
Tak karuan lari ke kamar mandi dan membasuh badan seadanya, langsung lari mengambil perlengkapan seingatnya, sial dalam hati mengbodoh golbokan diri sambil menarik gas menuju kampus.
Bodoh tak tertolong bukan hanya lupa memakai maju yang disiapkan panitia, aku hanya memakai sendal dan telat memasuki acara, jelas hukuman kuterima sambil olahraga pagi itu.
Masih dalam kegiatan akhirnya aku diperkenankan masuk ke kelompoku dengan bekal seadanya, lirik kanan kiri seperti dungu, terpusat aku dengan paras jelita Ananda yang jelas tak ku kenal.
OPDA berlalu dengan derita karna bodohku sediri yang lengkap jadi santapan senior kala itu, waktu malam sedikit merenung memikirkan Adinda yang manis, oh ya aku harus bisa kenal dengan dia pikirku.
Alfina namanya basa basi sedikit untuk kenal dengannya ternyaka rayuanku tak ampuh, kucoba bersabar sambil meniti kuliahku.
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
736
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan