CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Kebiasaan Buruk yang Jadi Penyebab Sakit ginjal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2505a85a51636d6d8b456e/ini-5-kebiasaan-buruk-yang-jadi-penyebab-sakit-ginjal

Ini 5 Kebiasaan Buruk yang Jadi Penyebab Sakit Ginjal

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
kalo sering coli gimana gan?
dari berbagai macam minuman di berbagai negara, air putih tetep the best bro
Quote:


Klo pemakaian sesuai dosis aman gan... Trus sayur2an yg mengandung asam oxalat seperti bayam bisa juga memperparah batu ginjal..
Quote:


Coba cek ke dokter... emoticon-Bingung
Quote:


Nice info gan, baru tau ana sayuran juga bisa menyebabkan batu ginjal.
Quote:


Pas ane kena infeksi saluran kemih... Dilarang makan bayam, kacang2an... Lupa ane yg lainnya..
jual ginjal menyebabkan kaya emoticon-Cool
Quote:


ea bray,
tapi itu bukan ane bray,tetangga bray
Quote:


oy bray,
pecak mesin odong odong ame mesin mobil dora enak kagak bray
emoticon-Betty
Diubah oleh hatalomba
Kurang tidur ?
kebanyakan micin gan kok gak ada
Ngompol deh
Hidup sehat dan positif thinking dari sekarang. Salam sehat emoticon-Jempol
Diubah oleh 1stroland
Banyak duduk kurang gerak bisa juga tu bray...
Ini nih ane yg sering nahan kencing emoticon-Mewek
kalo gitu ane begitu kerasa pengen kencing, langsung ngacir ke wc dah biar ginjalnya gak sakit emoticon-Frown
nice gan, konsumsi jamu2 berlebihan juga bisa kurang baik gans
Jangan nahan kencing coy bahaya. kentut juga emoticon-Big Grin
yan penting olahraga rutin dan jangan lupa makan sosis sonice
emoticon-Ngacir
Tapi jangan kencing sembarangan gan emoticon-linux2
thank gan infonya
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di