CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(Story)Kehamilanku Terganggu Oleh Hal Gaib Selama 10 Tahun...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a256764ded77004318b4568/storykehamilanku-terganggu-oleh-hal-gaib-selama-10-tahun

(Story)Kehamilanku Terganggu Oleh Hal Gaib Selama 10 Tahun...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 9
Kalo menurut ane pribadi yah..

ini masuknya sebuah cerpen / curhat??

Kenapa??
1. Tak ada pengenalan tokoh.. Tak ada asal muasal / latar belakang masalah. (tiba-tiba TS langsung eksekusi ke intinya)
2. Logika yang disampaikan oleh agan yang ga punya adat ntu bisa dibenarkan walaupun dia menyampaikanya dengan bahasa yang sangat salah karena TS langsung Time Skip untuk jangka waktu yang sangat lama tanpa menuliskan apa yang terjadi selama time skip itu. (bukan bagian dia ngeraguin tentang jin.. Karena argumenya itu nandain dia sama sekali belom pernah belajar agama yang dia anut)
3. Eksekusi akhir berupa pertanyaan.. Yang menandakan jika ini hanyalah sebatas curhat dan akan lebih tepat jika dipindah ke H2H.

Sedikit pertanyaan.. Kok bisa HT ya??
Yasudahlah.. Selamat berkarya gan TS..

Makasih..
Jangan dibaca terlalu serius.. ini cuma pemikiran orang bodoh macem ane..

Nuhun gan..
Diubah oleh dudatamvan88
Quote:


Oke gan, ditunggu ya, HT terus mah trit ente emoticon-Malu
Quote:


Nah karna kalau ane detailkan akan bakalan banyak pertanyaan ttg agamanya dan apa yg di ajarnya.. Kalau HT mungkin karna momod Tmn ane ya. Sering ngumpul emoticon-Ngakak. Ane sogok sih kayanya emoticon-Ngakak
Ane tunggu kelanjutannya, sudah ane subscribe emoticon-Jempol
sebenernya cerita seperti ini tuh mitos masyarakat...tapi di katakan mitos memang dulu juga banyak yg mengalami semua ini...btw ane pribadi sih antara percaya dan tidak
Quote:


Udah ada rules di SFTH gan..
Ga mempermasalahkan / mempertanyakan agama & keyakinan..
Kalo emang ada yang ngelanggar tinggal agan laporin / dilaporin sama reader agan dan si pelaku akan auto Banned..

Btw.. Btw..kenalin napa ama momod..
Ane pan nubi nih..
Biar HT uga trit ane.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Buat toko kaospolo.co
Ente pernah kan jualan diejek, dijelekin jualan elu, investasi emas juga punya elu diejek kan sama kaskuser lain?
Mbok ya jangan ngerusuh di thread orang lain.
Dadio wong ki sing becik marang wong liya ben damai. Gak sah ngerusuh ngono lho.

Quote:


Buat agan kanadiyel, sabar gan, itu orang hidupnya cuma logika aja, belum pake hati, jadi belum bisa nerima pendapat orang lain.
minta perlindungan gan sama Tuhan
ane sih percaya, kejadian sama isteri abang ane, kejadian tahun 2012 an, saat kondisi umur kandungan udah 8 bulan,
kronolgoinya sama, dimimpiin sebelum janinnya ilang,
semepet syok berat waktu itu, dan emang sekarang belom punya momongan,
Quote:

Cendol sent,
dijaga tritnya, jangan sampe terbengkalai yes

emoticon-Angkat Beer

berlindunglah kepada Nya
🙄serem bgt ceritanya
Ini mah mitos gan, apapun yg terjadi kita hrs tetap percaya tuhan
pas lahir anaknya lgs umur 10 tahun gan,,
kan di gembleng Ama si Mbah 10 tahun lamanya,,

emoticon-Ngakak
cewek yak gann emoticon-Peluk
Quote:
ini mau dilanjut? atau cuma cerpen doang?-_-
aih makkk sfth lagi dan lagi horor
SFTH... hmmm pantes
anaknya udah gede belum, Gan... update terus dong keadaan anaknya
Kakek Sugiono kah?
Halaman 6 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di