CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Education /
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a239fd9dad770bf268b456a/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-22

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 502
Quote:


Mungkin udh bosan denganku
sepi amat ini kelas pada kemana???
Quote:


Jan berharap dipuji sist..tar ketagihan bahayaemoticon-Malu
Quote:


Knp dia bosan?
Quote:

emoticon-Ngakak berharap dipuji? Tentu tidak..yg ada malh kecewa
Quote:


Mungkin udh ada yg lebih dariku
Quote:


Mmg siapa yg lebih dari dirimu?
Quote:


Aku gk tau bangemoticon-Big Grin
Quote:


mega aja g tau tuh kan.. emoticon-Big Grin
Quote:


main ke sini cuma nemu satu makhluk ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Lohh knpa kecewa??emoticon-Confused
Quote:


Masa sih.. Masak yg lain g kmu anggep..
Quote:


yang lain pada offline om emoticon-Big Grin
Quote:


Ada tya ma mega ah td.. emoticon-cih
Quote:


mbak mega udah dari tadi offline, mak tya kadang online kada offline emoticon-Embarrassment
statusnya masih labil
Quote:


Aku jg onlie offline.. emoticon-cih
Quote:


dasar kamu labil emoticon-cih
Quote:


Anak jaman now gtu loch.. emoticon-Cool
Quote:


Krna gk bakalan ada yg muji sistemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ini ada apa ya lq namaku disebut2 pntesan tdi keselek pas makan emoticon-Cape d...
Halaman 34 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di