CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 489
Quote:


ini enak mas. rasanya coklat gitu. kayak ada marshmallownya dikittt banget... enak buat daily, TH soft menurut gw sih
Quote:


Gw juga vote Daa Baa Dew. tapiiii, ini liquid klo udh mau abis, rasanya kok rada ada paitnya gt ya? Apa perasaan gw aja ya?
Gan minta info dong kalau liquid tobacco yg enak apa yah ? Yg rasanya tobacconya bener2 kerasa ..
Diubah oleh brianmolko212
Quote:


ane mau beli , tp di vs jkt blm ad mas yg dkt daerah ane emoticon-Frownemoticon-Frown jd penasaran di tenggorokan ni wkwkw
Quote:


gw malah sering liat vs jual ini mas. Coba ke vs yg depannya Camden bar deket gandaria mas. dia vs khusus jual just juice kayaknya deh
Mau nanya dunk bro skrg2 kan liquid bnyk yang turun harga..ad issue gak ya vs or onlen store itu ngoplos liquid?
Selain matjan gw pernah liat liquid 30rb 60 ml..😑
Minta pencerahannya gan, untuk Jam Monster, enakkan yang Strawberry atau Blueberry ya, buat daily?
berry mochi by jrx dan Jam monster buat daily,enakkan yang mana ya?mungkin agan agan disini sudah ada yang mencoba sebelumnya

terima kasih gan untuk pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane daerah kota gan , mayan jauh kalo ksana . btw makasi ya bro atas ripiu nya emoticon-Big Grin
Ada yang udah icip Dairy Blueberry Mochi? Minta reviewnya dong gan, thanks
Ada yg pernah coba atlantisvapor yg rocket rockers edition? Mohon review nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Masih penasaran juga sama jam monster yg strawberry tapi yg blueberry enak juga sih, toast nya itu ajib bgt gan..

Jam monster sama berry mochi enak kok buat daily, ane juga pake 2 itu buat daily..

Mau yg ada th soft agak naik dikit ada berry mochi dan ada th soft kebawah ada jam monster, jadi ada variasinya gan buat daily..
Quote:


Setuju...sekarakter. duhh...Daa baa dew gw dah mau abis, tapi blum ada perubahan rasa sih...ga tau nanti klo sampe tetes terakhir. sampai sekarang sih gw bakalan repeat order lagi buat ni liquid emoticon-Wowcantik

Quote:



Aldebaran Cavendish

Blueberry Tobecco, 100K
Thx u gan info nya, ane jg demen creamy tp malah ga bs brenti rokok... Cm liquid fruity yg bner2 bkin mlut jd ga ngrokok lg😀
Quote:


bacoo dr bov gan yg 4 botol 15ml
sama kesuakaan ane 1 tsty berry bacco

emoticon-Malu
Quote:


waaah, kebetulan yang sama juga, niat mau minang kedua ejuice tsb gan, jadi untuk Jam monster yang Blueberry sendiri, enak bingizt ya buat daily, nah sekalian nanya juga gan, buat keduanya gimana gan ke kapasnya?friendly kah?terima kasih gan untuk pencerahannya

Quote:


Jam monster sih gak usah ditanya gan, ini liquid ramah bgt sama coil dan kapas..

Kalo berry mochi tergantung intensitas kita ngevape gan kalo ngebul terus coil cepet kerak tapi kapas aman kok..
Kalo ngevape nya standar2 aja ane kira masih bisa di tolerir lah keraknya dan kapas pun bersih..
Quote:

Kalau oplos sih ane rasa engga. Online store bisa lebih murah karena mereka ga ada cost seperti vape store. Ane lebih sering beli liq di online. Lumayan beda 20-40rb mah, apalagi kalau gratis ongkir emoticon-Big Grin

Quote:

Jam monster strawberry menurut ane enak, cuma masih lebih enak yg blueberry. Selera sih emoticon-Big Grin

Berry mochi by jrx, beberapa orang temen ane puyeng soalnya thnya agak nendang. Tp kalo ane pribadi masih soft. Enak jg kok buat daily
Quote:

Belum lama ane nyoba ini, ane ngerasanya enak diawal tp tinggal setengah jadi apek. Blueberrynya makin tipis. Trua temen beli juga, ngerasain yg sama kayak ane. Malah dibuang tuh liq tinggal 1/4 emoticon-Ngakak (S)

Kalau mochi2an, lebih rekomen berry mochinya jrx. Kalau blueberry jam gitu, jam monster sama selai masih jd top notchnya
gan, barusan ane beli etnik framasecha, dikarenakan beberapa hari ini hidung ane meler.. jadi liquid" kesayangan ane kurang tajam rasanya, tapi ini cairan bisa menembus tabir ingus ane gan.. rasa disampaikan dapet, yaitu matcha, dan sudah pasti bold soalnya yaitu tadi tembus idung meler, tapii.. perlu penyesuaian, soalnya 4mg, agak bikin nge-fly.. sekian gan...
Niat mau beli liquid C.R.E.A.M yg botol kaca not ejm ehh juicenation.co ngeluarlin rasa yg sama a la carte..

Kira2 enakan dan lebih bold mana yah?
Kalo udh ada yg nyoba kedua liquidnya boleh dong di review..
Diubah oleh hurricaners
Halaman 284 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di