CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 101
@ahmad qayyim

assalamulaikum wr wb
1) dibadan agan ada jin gangguan gaib.
2) semua musibah yg menimpa keluarga agan, sumber nya satu. ibu anda pernah punya salah sama seseorang dan sudah diberi peringatan sama org itu. tapi tetep dilawan


Assalamualaikum gan
Saya mau tanya karena penasaran
Suatu saat pas kkn ada orang gan..dia sempet liat aura saya berbeda dengan 10 orang teman saya..
DI mana orang tadi berkata aura saya klo dilihat seperti ada sosok jin ular naga..entah apa bahasanya saya kurang paham emoticon-Smilie
Mau tanya itu kok bisa karena apa ya? dan apa pengaruhnya di hidup..makasih sekedar tanya..karena ane takut klo ada apa2 hehehe

Dulu msh ingat seorang psikolog juga punya "kekuatan" mencoba seperti men sugesti pikiran saya dan akhirnya tidak kuat karena energinya terlalu besar...
Diubah oleh mbah_fian
klo daftar scan komplit bisa kah om?
Quote:


langsumg konsultasi by phone aja mas.
mau nanya aja boleh. ada tarif nya. silakam cek di fjb
Baru buka email emoticon-Big Grin
No antrian: IYVLV473
Spoiler for penampakan:

Ijin tanya puh
Saya ada keluhan sering sakit kepala dan nyeri lambung, trus pembawaan diri males sering diem melamun dan sering menyendiri kaya orang anti sosial gitu.
Pertanyaan apa di badan ane ni ada spirit khodam jin atau apalah yg aura negatif ? Gimana dampak dan solusi kedepan nanti?
Terima kasih
Quote:


kurang olahraga.
perbaiki wudlu dan solat mu
gangguan gaib dr jin ada. ringan.
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Nomo antrian: H4ULDQC0

Assalamualaikum Wr Wb
mohon terawangannya puh
Diubah oleh blobfish
mohon maaf. sudah tidak terima terawangan khodam.
untuk kasus darurat silakan saja.
Quote:


up
minta tolong puh dibantu
trims
Quote:


Puh, kalau mau konsultasi kemana yah?
Deleted
Diubah oleh pantrademoir
puh, saya mau konsultasi soal usaha dong. usaha saya sepi banget. bingung harus gimana lagi. pm wa nya dong puh
Quote:


silakan mas. +62 812‑1817‑7900
Quote:


utk konsultasi gratis bisa di thread ini. untuk yg privacy visa kontak ke
+62 812‑1817‑7900
Mas ijin nanya mas !!
Nama saya artha umur saya 18 tahun , saya mau bertanya apakah saya punya khodam mas ?
Maaf ya mas saya masih pemula dalam hal ini emoticon-Smilie
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
Nama saya artha umur saya 18 tahun mas , maaf ya mas saya baru newbie mas
Diubah oleh arthaadji.n
Sebelumnya terima kasih mas emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh arthaadji.n
Quote:


kami sudah tidak melayani konsultasi terawangan khodam lg secara gratis.

utk yg gratia kami prioritaskan pada yg membutuhkan saja.
assalamualaikum puh
Diubah oleh mujibb32

Nomor Antrian: CW2A0I7U

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
1. Untuk power dari kedua barang tersebut gimana ya puh..?
2. Apakah khodam didalamnya sudah aktif dan sudah sinkron/selaras dgn diri saya puh? Untuk kedua barang tersebut sudah saya offering dengan memberi minyak 🙂 ...
3. Saya mau tau kebiasaan atau hal yg tidak sukai puh dari kedua barang saya puh terimakasih🙏🙏🙏
Diubah oleh mujibb32
Halaman 97 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di