CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Hero yang Lagi Ngetrend Dalam Mobile Legend ( Bisa buat Solo Sampe Legend )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12af65dc06bd4b468b4567/hero-yang-lagi-ngetrend-dalam-mobile-legend--bisa-buat-solo-sampe-legend

Hero yang Lagi Ngetrend Dalam Mobile Legend ( Bisa buat Solo Sampe Legend )

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Ane make Layla, Odette, Kagura tiap solo aman2 aja sih walopun gaada di list emoticon-Big Grin
Quote:

Yoe gara2 onok 7m e emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mari gitu keterusan dh emoticon-Cape d...

Tp skrg aov jg nge lag...ane pk indosat 4g kadang msh nge lag...
Quote:


Fanny darat gan emoticon-Ngakak
Quote:


aman apanya nih gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk cinta ama irithel ane gan
diggie termasuk kah? saya rasa tidak
Quote:


ane juga gan , kalo lategamenya sakit parah ey
tapi gampang tewas kalo tercyduk emoticon-Ngakak

Quote:


support di tier bawah(apalagi pas solo) biasanya temennya pada ga ngerti , ada diggie musuh maju , team malah mundur emoticon-No Hope
Hero baru helcurt blom muncul ya di ori server,, skil 2 nya gokil, palagi ulti,, plg cpt larinya se ML
Kagura favorit ane nih, tapi udah jarang maen game ginian banyak bocahemoticon-Cape d...
Quote:


namanya juga game mobile gan , bocah belum masuk sekolah aja udah megang smartphone emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan, the power of kids jaman nowemoticon-Ngakak
baru belajar kagura, naik sampe epik.
eh di epik di benet teros emoticon-Hansip
irithel userrrr.. demen banget dah gue haha
smash them emoticon-Leh Uga
ML akunnya bisa dijual gak gan?..
si fasha keknya bakal jadi hero meta terbaru, bisa kabur, ulti kek yss tapi bisa manual dan berkali2, cooldownnya pendek, bisa buat nyolong lord juga.
siap2 nabung gan
Nana donk
Quote:


menurut ane sih cara main fasha bakal hit & run mirip mirip assasin , jadi ngultinya ngumpet , kalo ketauan tinggal terbang emoticon-Bingung

Quote:


bisa emoticon-Hammer
Quote:


yang gw heran cooldownnya gan, cuman 10 detik doang, mana ultinya overpower banget lagi. Ini mah jelas bakal kena nerf 100%.
Quote:


Ya ritual biasa moonton lah emoticon-Leh Uga
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di