CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G5 / G5 SE - life's good when you play more
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e177df9e740455368b4570/official-lounge-lg-g5---g5-se---lifes-good-when-you-play-more

LG G5 - life's good when you play more

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 296
Permisi gan... Saya mau nanya nih... Kl update software ke versi terbaru, ada pengaruh ga gan ke konsumsi baterainya (tambah hemat/tambah boros/sama aja) setelah di update ?
Quote:

Pake 3 gan,pake model vpn yang aplikasi dari playstore ga ada yang ampuh gan buat jebol 😁
tinggal ghost screennya nih,dijamu pake aplikasi untungnya bisa ngurangin efeknya
Quote:

nougat perasaan boros batere gan
Diubah oleh bejo27

help

Gan ane baru beli HH tapi yang versi verizon , ane coba ko SIM card indo gbs bilangnya harus SIM verizon. Ada cara biar bisa semua card gan HELP
Quote:


Kayanya ga juga, ngaruh dr kabel, driver, dll coba digoogle.. saya jg penasaran sih..
Quote:


ok gan.

btw, saya ngg jd pake hifi plusnya buat daily
gila batrenya jd boros bgt, denger 1 lagu berkurang 1 persen

jdnya saya pasang di PC aja emoticon-Big Grin
Batre LG G5 SE boros banget plus panasnya gak nahan
gak bisa update ke android 7.1 atau 8 ya?
[Official Lounge] LG G5 / G5 SE - life's good when you play more

Misi gan mau nanya. Hp saya sering begini, itu kenapa ya gan? Mohon infonya, terima kasih
mau tanya gan... lg g5 se nougat ada bug sdcard ya... suka ga ke detect
Ane juga pake yg verizon, set apn nya aja
Abis itu enjoy deh
Gan, kira2 sparepart LCD H850 bisa di pasang di tipe F700L? Soalnya LCD ane retak. Mohon arahannya...
minta pencerahan nya om, dari sekian lama om om make lg5, ada yg aman dari bootloop ngk? atau ini memang cepat atau lambat pasti kena?
rencana mau minang lg g5 verizon, tapi masih ragu
Permisi agan2..

ane baru beli LG G5 SE second nih, mau tanya emg hp ini gak bisa di charge dalam keadaan mati ya?
tiap dicolok charger dalam kondisi mati pasti langsung nyala.
Quote:


bisa kok, habis dicolok dimatiin
Quote:

udah coba di factory reset gan ? kl di factory reset gak ngefek berarti fix masalah nya di hardware..silakan agan bawa aja ke sc LG..untuk tangerang kota kayaknya gak ada gan paling adanya di daerah bintaro coba google aja deh biar lebih jelas

Quote:


bedanya kl versi global itu versi yg memang dijual lsg oleh LG untuk end user...sedangkan kl yg agan punya kan emang di jual oleh LG untuk verizon..tentunya pihak verizon akan mengcustom (biasanya dr sisi software) sesuai kebutuhannya dgn limitasi2 tertentu..CMIIW

Quote:


agan beli hp nya di mana emang ? setau ane hp2 ex usa yg di jual disini sih rata2 udah unlock walaupun biasanya gak permanen tp at least udh bisa pake semua kartu indo..paling tinggal setting apn manual aja buat bisa koneksi data..kl agan emang beli hp nya lsg impor sendiri dr luar ya memang sebagian ada yg masih lock dgn operator sana jd mesti di unlock dl..buat unlock nya coba agan cari2 aja jasa unlock banyak kok di fjb


Quote:

bisa kok gan semua lcd G5 (termasuk yg SE) kompatibel

Quote:


as far as i know G5 sih jarang banget gan yg bootloop..kl G4 sih emang iya rajanya hehe..

Diubah oleh Vizo406
Suhu disini mau minta rekomendasi headset yang bagus kisaran harga 200 dong hu, soalnya tsrnyata headset bawaan g5 yg ane beli kw hu hehe
Quote:


kalo masalah ghosting atau burnscreen gimna om? penyakit bawaan yg cepet atau lambat kena atau hoki"an ? takut soalnya, sampai G5 se juga kena, apalagi kakaknya 😂

cek kulkas om
Quote:


Oke makasii bnyk gan... Jdi kl sy ngejer biar konsumsi batere ga boros2 amat mending dibiarin tetep d android versi 6 aj yaa

Quote:


Mungkin ini bagus gan, miniso japan
Spoiler for jede.id:
Suhu suhu.. Numpang nanya, dimari udah ada yg ngerasain burn in/ shadow belom di g5 nya?
Punya ane skrg mulai muncul tipis2 sih shadow nya
Kira kira kalo dipake terus ke depannya bakal lebih parah apa gimana?
Tks suhu ditunggu jawabannya
Halaman 227 dari 296


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di