CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Anies Baswedan masuk peta cawapres dan capres
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a24835d98e31b7b668b4579/anies-baswedan-masuk-peta-cawapres-dan-capres

Anies Baswedan masuk peta cawapres dan capres

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


ane dukung
emoticon-Bettyemoticon-Betty
ikutin pak jokowi nih
wah mau bersaing sama pak kowi neh... tunjukin dulu hasil kerja qm pak anis dalam mimpin jakarta... makin baik apa makin ambruk tuh ibu kota emoticon-Wakaka

Apa jangan" karna masih kesel ya sama pak kowi gara" dipecat jadi mentri dulu emoticon-Leh Uga
Quote:


auto menang bray (nasbung+nastak)
njerr capres pecatan menteri
wkwkwkw....bos nye aje 2x nyalon kalah...

Wowww
ane dukung Jokowi-Djarotemoticon-2 Jempol
coba surveynya dari sabang sampe merauke hahaha...
mirip mirip presiden Jokowi gitu ya kalau seperti itu ceritanya emoticon-Thinking
Komedi
Mentri pecatan
Ngurus Jkt aja kagak becus emoticon-Wakaka
Malah mau ngurus Indonesia emoticon-Wakaka
Survey abal²
Diubah oleh widyasl
Quote:


Sadessss komentarnya gan wkwkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Gua calonin bibib izik buat jadi capres emoticon-Cool
Capres 212 emang cocok..
KERJA AJA BLOM UDAH NYALON PRESIDEN emoticon-Ngakak
bantu up dulu coi hahaha
jadi gubernur aja belum bisa . .
gak usah mimpi . . .
belom waktunya bang
Ijin ngakak gan, masih jauhhhhhhhh duh nih survey ada2 aja emoticon-Wakaka
Quote:


Gw agak parno sih kalo seumur hidup (inget orde baru) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di