CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Masih Ada Wanita Yang Menelantarkan Kecantikan nya ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a245ade50741044148b4567/kenapa-masih-ada-wanita-yang-menelantarkan-kecantikan-nya

Kenapa Masih Ada Wanita Yang Menelantarkan Kecantikan nya ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
bukan menelantarkan kecantikan tapi cuek sama penampilan emoticon-Leh Uga
make up adalah penipuan terbesar dalam sejarah kehidupan manusia emoticon-Big Grin


Quote:

Oplas apa kabar gan emoticon-Big Grin
Quote:


ah yang bener emoticon-Kiss
ane malah suka cewe natural gan ga pake dandan yang penting udh cantik dalam hati
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
read later
cantik... memang ku akui
ane sih suka natural cantik nya...
kalo over make up malah enek...
ane cari yg perawan
mgkn karena anu gan
cantik itu relatif ~
Sebaik baik perhiasan adalah wanita muslimah yang berhijab, hanya berpenampilan sangat menawan di hadapan suaminya dan berpenampilan tertutup(berhijab) ketika keluar rumah emoticon-Malu
kalo udah cantik dari sononya mah bebas emoticon-Cool
banci thailand lebih bening kalo cuman ngandelin bening doang mah emoticon-Cool
Quote:


Yang cuek biasa bkin kejutan pas makeup
alami aja gan
Quote:


Quote:


Quote:


Bener bgt nih
seperti juga saya
yang menelantarkan ketampanan emoticon-Embarrassment
suka suka mereka
mereka mau keliatan cakep apa gak itu mutlak hak mereka
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di