CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaji tak kasat mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f61a6c0cb17510d8b456e/gaji-tak-kasat-mata

Gaji tak kasat mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Quote:


Kerja di daerah kota jakbar. Lulusan smk gan emoticon-Embarrassment masih kuliah di univ. Swasta di jakbar gan emoticon-Big Grin
judulnya unik kaya film yg lagi tayang dibioskop 😊
Boro boro kerja aja blm emoticon-Hammer2
Punya cicilan...supaay bisa dipaksa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa aja gan emoticon-Big Grin
hehe
tanggal muda nih berasa kaya emang, duit gaji masih banyak hehe...
makasih gan TS buat tips2nya...emoticon-Peluk
Quote:


Boleh jg gan
Quote:


banyak gan...buat gw, baca meme kocak udh membahagiakan, buat lagu sendiri membahagiakan, olah raga membahagiakan....dll.
Quote:


Banyak jg contohnya ya.. nganu jg membahagiakan gan emoticon-Big Grin
nice tips gan emoticon-2 Jempol
kerja tak kasat mata
Quote:


bisa aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh ganemoticon-Big Grin
waduh gaji tak kasat mata ya..

kok takut ya.. bikin ane merinding dgrnya..
Quote:


Jurusanya apa gan waktu smk?
Quote:


Akuntan** ganemoticon-Big Grin
gue freelance di design sering banget project udah lupa bberapa bulan tiba2 menang dan alhasil dollar masuk , alhamdulillah
Quote:


emoticon-Cool gan
gajian langsung dipisahin setengah bakal ditabung
gajian juga kaga pernah ikut asuransi doang sih

entah kapan aku merasakan gajian emoticon-Frown
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di