CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi 12 Film yang Bakal Tayang Bulan Desember Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e6730c0cb17b9398b456d/rekomendasi-12-film-yang-bakal-tayang-bulan-desember-tahun-ini

Rekomendasi 12 Film yang Bakal Tayang Bulan Desember Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 38
Quote:


Ayo gan nonton bareng
nunggu Jumanji : Welcome To The Jungle tayang
Quote:



Posisi dimana gan? yang ada nobar untuk film Star Wars gan.
Quote:


Oalah.. iya gan, urutannya random sih..
The last jedi n jumanji yg pngn ane tonton
The last jedi mirip ep 5 ya,
the snowman : karena diangkat dari novel laris dan aku pernah baca, tapi kritikus ngasih ratingnye jelek, cinema scorenya D, ini tayang di amerika oktober kan ?
stars wars kyaknya seru, tapi nggak ngikutin dari awal, jadi mesti marathon dulu. dan aku bingung urutan filmnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jumanji, boleh lah masuk list. tapi jake kasdan filmnya sebelumnya drama atau drama komedi. jadi kayaknya film ini kocak banget, bisa ditebak lah film ini gimana.
tunggu rating dan review kritikus film aja dulu deh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
emoticon-Hansip
Diubah oleh okky628
Quote:


Akhir bulan bree... masih lama.
Quote:


Hehehe... Good Choice nih pilihannya, kalo urutan nonton yang pas ada di web ini sis

Sumber
Satu Hari Nanti yang ane tunggu , soalnya ad adegan 21+ nya emoticon-Genit
Quote:


tengkiyu emoticon-Big Grin
Quote:


Sama-sama Sis...

emoticon-Salam Kenal

Quote:


ditunggu thred" tentang film lagi ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


Iya Betul, tayang lebih awal di USA,
Kalo Jumanji kebetulan dapat review positive dan katanya kocak abis bagi yg udah nnton premiernya di USA.

emoticon-Malu


Quote:


Boleh Sis, sedang dipersiapkan.

emoticon-cystg
Quote:


nah itu, sudah nggak heran kalo kocak sutradaranya aja fokusnya ke drama, drama komedi
eh, ente ngecek atas ternyata emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe Iya sis, By The Way, yg film Indo ga demen, sis?
Quote:


hmm demen kok, tapi untuk film indo yang diatas kurang demen gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ooh gitu toh.. emoticon-thumbsup

Yep, brarti tinggal menunggu film yg diinginkan rilis.
sebenarnya film Chrisye, cuma kok yah rada gimana gitu..emoticon-Wink
pitch perfect ada Hailee Steinfeld emoticon-Peluk
Halaman 2 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di