CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Rantai, Gear Semua Motor, Merk & Type
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009735850/share-info-serba-serbi-rantai-gear-semua-motor-merk-amp-type

[Share Info] Serba-Serbi Rantai, Gear Semua Motor, Merk & Type

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 61
gan ane mau tanya..ukuran gear cb150r old itu 15-45 bukan ya??
Quote:


maaf suhu ane quote post lama hehehe. saya lagi nyari2 info tentang tromol grand dan kharisma.

nap gir kharisma bisa dipasang ke tromol grand/astrea nggak?

soalnya ukuran gir astrea dikit pilihannnya. trims

misi om, minta rekomendasi gearset yang enak dong om, akselerasi g terlalu ngempos tp untuk topspeed dpt, harga nggak masalah.

motor satria fu
ban depan : 90/80
belakang : 110/80

tengkiyu om
Gan ada yg pake rantai wilwood 428H Gold? Soal kekuatan gimana ya? Mengingat harganya yg sangat ramah di kantong
om immax numpang tanya donk, kalau perpaduan gir depan ninja 250 dengan belakang gir scorpio bisa gak om? trus rantainya pakai ninja 250 atau scorpio?
gan mu nanya nih apa bener gear set pulsar 200ns bisa di pasang di honda tiger?
mau tanya dong klo ganti gir set dr Honda 200rb murah gak ya?
ukuran gir 37, motor Honda Blade 2012.

sama nitip pertanyaan klo blade 2012 di isi pertamax, rekomend gak ya?
kok ane ngerasa agak boros aja, utk diisi sama pertamax.
nanya dong gan

ane pake cb 150r 2015, gear standard showroom dan cepet banget 'teriak/kering' minta oper ...
mohon saran, paling bagus komposisi gear nya berapa ya (biar ga cepet 'teriak/kering' ) dan mending triple s atau sinnob?

ma kasih
Suhu suhu mohon saran dong ane punya tiger 2000 udh minta ganti gear set, yg asli bawaan muahal heheh...
Ada saran ngga yg lebih murah tinggal PnP.
Punya megapro primus / new bisa ngga ya?
Atau punya gl pro neotech
Numpang tanya gan


Ada yang tau tempat yang jual gear 520 buat yamaha scorpio???
mau nanya kalo mtr belm di serpis 4 bulan bahaya ga gan
numpang nanya, gan gear set sss yg PNP buat suzuki ts ada nggak ya?
coba ganti gear dpan 13. gear blnkg 40.

lbh enteng dan gk kliatan besar
gear tk racing kualitas bagaimana. rencana buat touring 300km naik turun pegunungan
Quote:


ane punya supra x 100, kalo pengen ganti gear belakang 36T tinggal nyomot punya supra fit lama ya gan?

numpang tanya dimari om new jupiter mx pakai final gear 14 42 kalo pake rantai bawaan bakal kependekan gak om?
Quote:

Bener
Quote:

Pasti lah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


panjang rantai dijadiin berapaan ya om biar ngepas
Halaman 60 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di