CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mampukah Sepakbola Indonesia Ke Piala Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e871ddcd770da568b4568/mampukah-sepakbola-indonesia-ke-piala-dunia

Mampukah Sepakbola Indonesia Ke Piala Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
search di youtube indonesia vs fullham (tim liga inggris) disitu indonesia bisa menang kok dgn skor lumayan, intinya adalah indonesia bs aja mengalahkan orang2 bule di olahraga sepakbola cm masalahnya mau ga usaha lebih? yg pasti sih harus tanpa campur tangan politik karna politik adalah racun.
Quote:


NAH ITUUU !! ITUUU !!
yang salah di negeri ini, ituuuuu

emoticon-Hammer2
Quote:


yup !!
bener banget, gan ..
banyak anak muda, ato calon pemaen bola di negeri ini, yang udah "dibentuk" sama alam..
maen di jalanan, lapangan, ato pulang sekolah selalu maen bola kaki

tapi ya gitu,,,
kadang pembinaannya semriwingg
Wah, impian indah...
Insya Alloh bisa
ane percaya 100% Indonesia mampu ikut Piala Dunia, tapi nunggu gajah bertelur dulu
100% bisa! g percaya? cb ente tidur dulu trus ngimpi
Bisa dong, tapi gak tau kpn z
sebenarnya....

pesimisnya masyarakat indonesia akan impian timnas masuk piala dunia itu udah mendarah daging dari............. kita-kita kecil, tahun 90 sampe sekarang gini-gini dan gitu-gitu aja. mulai dari buruknya manajemen, parektrk korupsi dan kkn, manipulasi hak siar, pengaturan skor, ambru adul nya sistem regulasi yang masuk luga utama, klub kemarin sore ga perlu masuk melalui liga paling terendah dulu, macem-macem.

jangan salahkan saya dan masyarakat kita ya, ya emang begini, sistem manajemen dari liga dalam negeri aja sulit untuk dibenah, bukan mau pesimis, tapi cukup realistis, kita semau juga udah tau gimana thailand yang nyata anggota asean survive dari praktik-praktik kkn di sepakbola, dan cara bertahap yang memakan waktu bertahun-yahun nya spanyol menciptakan bibit unggul hingga juara dunia.

nih ya...
jikalau lah timnas indonesia masuk dan lolos group piala dunia, saya yakin itu semua karena jerih dan upaya, PARA STAF, PELATIH, DAN MATERI PEMAIN yang dibawa saat seleksi, bukan si ketua pssi, atau menpora, jujur aja, pelatih dan staf udah gedek liat tingkah para petinggi yang suka nitipin si A dan si B untuk diajak masuk timnas, bukan karena kapabilitas , melainkan karena pengen masuk aja, dan yakin itu anak bukannya dimaenin sama pelatih, bahkan bikin pusing pelatih, dia ga bisa masukin pemain sesuai skema taktik nya.

saya percaya masih ada orang baik di indonesia yang bisa memimpin sepakbola untuk menjadi lebih baik dari saat ini.
jangan salah kan pemainnya salahkan lah bola sama sepatunya
itu loh merk warior bolanya merk mikasa emoticon-Ngakak
Ku doakan selalu emoticon-I Love Indonesia (S)
Hmmm.. Gak suka bola lagi gan
akan ada saatnya
mnurut gw sih bisa banget slama messi indonesia bermain . . . . .no offense tq emoticon-Cool
trit lawak
Quote:


Mejengin page one ah
agak sulit klo ngeliat perkembangan sepak bola skrg. kecuali bisa jd tuan rumah pildun langsung lolos otomatis.
Timnas Indonesia biasanya menang rame, gembar gembor doang ujung ujungnya ngejamban emoticon-Busa pssi maunya lolos via tuan rumah pula, jadi tuan rumah piala asia 2007 aja ada insiden mati lampu di GBK pas Saudi vs Korea emoticon-fuck3

Menurutku Pssi juga harus ganti logo, krn logo lama sepertinya nyaris ga ada hub nya dgn garuda dan merah putih Mampukah Sepakbola Indonesia Ke Piala Dunia

Mampukah Sepakbola Indonesia Ke Piala Dunia

Klo timnas tanding jg seringnya pake logo garuda bukan pssi. Terakhir pake logo pssi seingatku cuma pas sea games 1999 dan piala asia 2004.

Mampukah Sepakbola Indonesia Ke Piala Dunia

Quote:


Betul. Tahun 3256.
Peserta piala dunia yg ikut Brunei, Kamboja, Timor-Leste. Negara lain udah gak ada kena korban perang nuklir
Quote:


Hmmm yang ini ane setuju..
emoticon-Cool
Halaman 19 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di