CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Dunia Harus Tahu, Inilah 7 Sisi Kelam Dunia K-Pop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e8c1b12e2570c5d8b4567/dunia-harus-tahu-inilah-7-sisi-kelam-dunia-k-pop

Dunia Harus Tahu, Inilah 7 Sisi Kelam Dunia K-Pop

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 22
Quote:


saya berani nih bayar 300rb..
makanya jangan jadi artis, gitu aja repot emoticon-Cape d...
trit nya ga laku, kalah sama isi konten page awal emoticon-Wkwkwkwk
dunia harus tau,? harus? hora penting
Quote:

merah berani emoticon-2 Jempol

Fans nya juga banyak dimari...
wow fantastic baby
emoticon-Traveller
sick ,
yaampun emang yang namanya hidup harus ada pengorbanan..
Syukurlah Jessica Jung udah keluar dari SM
Ane kasihan kalo masih sm agency nanti doi malah tertekan. Toh sekarang doi udh jadi CEO sm aktris solo.

Ane cowok
Untung ane bukan angota K Pop dan untung tinggal di Indonesia tercinta emoticon-Stick Out Tongue
artis dimana laki laki dan perempuannya sama-sama cantik
nobodycare
K-pop apaan sih? makanan yg bs diseduh ya?
harus jdi budak dlu ya..emoticon-Leh Uga
ga suka k pop
Penting msih bisa nonton Variety show, drama sama lagu2 girl group nya....
Aktor dan aktris kpop diwajibkan oplas oleh agensinya itulah salah satu sisi gelapnya... emoticon-Leh Uga
faktannya banyak yang ngantri mau jadi kpopemoticon-Sundul
Halaman 20 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di