CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Israel Dari Abu Ghosh (Kota Muslim Di Negeri Yahudi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e53a75a51632f418b4573/mengenal-israel-dari-abu-ghosh-kota-muslim-di-negeri-yahudi

Mengenal Israel Dari Abu Ghosh (Kota Muslim Di Negeri Yahudi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Quote:


bisa jadi begitu gan emoticon-Big Grin
salah quote emoticon-Tai
Diubah oleh green.is.cool
ISRAEL-PALESTINA (LAGI)
Menurut ane, permasalah antar kedua negara ini adalah perebutan kekuasaan. Seperti hukum rimba yg kuat yg menang.
Misal dua negara ini melebur menjadi satu dan nama negara digabung Uni Palestine Israel?
kenapa tidak bisa, karena pemimpin kedua negara ini ingin berkuasa atas negara mereka.
Quote:


Ane sih lebih berharapnya two state solution sih. Tapi kalo ada pemimpin israel ato palestina yg mw bikin uni tersebut, yah monggo
Wah respect banget nih di Israel ada kota muslim seandainya di Arab atau timur tengah lainnya ada kota Yahudi apa bisa kaya gitu atau di Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


Keknya lagi menstruasi deh emoticon-Amazed
wilayah palestina dikit2 ilang,,
Quote:


ye'i bener banget..
Indonesia adalah negara dgn populasi sumbu pendek terbanyak..
lebih menegdepankan mulut dan otot drpd berpikir terlebih dahulu emoticon-Cape deeehh
Bnyk domba2 tersesat dsni.... btw di bpln sepi yhahahah
bagi cendol dong gan hehehe
sundul gan
Oh gitu ya gan, kasian warga palestine yg ga tau beginian malah ikut2an perang emoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya kali gue lupa breh emoticon-Leh Uga
Quote:


itu tadi tong... semuanya sama...
sama2 sok2an kalo jadi mayoritas... bukan cm masalah agama, tapi jg ras dll, itu yg gw tekankan...
Quote:

Dan elu tong sbagai salah satu mahluk dr kaum tanpa sumbu yg hobi nya memfitnah, nyebarik hoax, isu yg merugikan banyak org se indonesia

masalahnya cuma satu palestina harus diakui sebagai negara berdaulat oleh PBB dan Israel dan sekutunya berhenti driskriniminasi palestina .
Quote:


Tapi kalo teroris ga boleh disebutin islamnya emoticon-Leh Uga
yang gue kepo itu perasaan mereka gimana ya negaranya sendiri nyerang negara lain yang se agama sama mereka
israel juga ada muslimnya bre :nyantai
ada sesuatu di tanah yg ingin direbut oleh beberapa kelompok Israel sepertinya
warga Israel sekalipun gak ada yg bisa ikut campur
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di