CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 502
Quote:


iler malah spesialis Crossing atas ala crandesing sekali variasi dari cut inside perisik

harusnya bisa laah mengembalikan mental medioker mereka
anjir sejak higuain membawa juve leading 1-0, ane pengen match ini lgsg berakhir saja.
saat ditambah dengan bnyk bgt misspasses di lini blkg (chiello), plus digempur napoli dgn intensitas serangan yg tinggi, senam jantung gan!
sempat bahagia sejenak dgn chance matuidi yg dimentahkan pepe reina, abis itu lgsg pengen denger peluit panjang lg wkwkwkwk

superb result alle and teams!! we definitely needed this.
this match deserves to be (re)watched at 1080p. I'm working on it.

Spoiler for was:


Spoiler for now:


GAME ON!!
Quote:


Nikmat luarbiasa gan
Apalagi douglas 11
Kasih bukti harga dia
Wuuuih mantab
Goyang kiri-kanan asik...
Tinggal shoot yg belum jeger jadi goal (klo ini nunggu waktu az)
Mandzu saatnya kembali jd tower buat saling isi sama hyuga

Special edition at 1080p

Heran gw sama yg bilang semalem main alle mode, bukannya alle mode itu lebih banyak main ball possesion dengan sering backpass ke belakang. Semalem tuh emang juve d press banget sama nacoli gw liat dari menit 30 udah ngaco mainnya chiello sering salah passing, dapet bola buang kedepan gak ada siapa2 akhirnya d press balik sama nacoli. Kelihatan banget gak ada yg bisa ball keeping dengan baik. Matuidi d plot jadi winger kiri itu y no comment deh ga nyadar nyadar nih alle. Next ucl lawan olymiacos moga menang buat mastiin lolos k knock out round.
Kalo menurut gw mah bukan alle mode tapi ini emang taktik jitu alle udh tau si sarri maenya monoton geber-geberan ntu trio boncel & sporadis nyerang makanya di antepin aja ama alle trz boommmmm serangan kilat jadi gol oleh bang gendutemoticon-Wowcantik
Kredit buat back four yang semalem maen ciamik terutama si big ben ama mds

Udah paten nih om alle kayanya pake 3 gelandang
Lancrootkan hajar ntu olimpiakos ama ilernajispapanculoemoticon-Tai
Diubah oleh camo87
syedih liat gestur presiden nacoli,wkt higuain nyekor emoticon-Ngamuk

Bodo amat dengan Ball possesion...
Yg penting 3 poin,lain dari itu minggu dulu..kita gak butuh main cantik,,toh dari dulu juventus juga selalu main pinter..

Next benamkan haram jadah
Pipita semoga konsisten
Credit special thx buat bang buffon

Beliau makin tua

Makin di siksa predator" lawan emoticon-Mewek
Quote:


Gpp sandro kalo emang player will mau pindah


Masih ada bang MM17 buat jd bek kiri dadakan
Baru nonton babak pertama..
Kalo diliat proses gol Higuain ini murni salah Koulibaly, Ngeremehin banget..

Fake Killer (Costa) berhasil narik perhatian Bek Napoli 3 orang termasuk Coulibaly yg emang serem defense nya.. (ini yang lucu) malah real Killer dibiarin bebas. emoticon-Hammer2

2 orang man of paporit persi ane..
Douglas Costa & Benatia
alex sandro ga jd renew contrac krn mau pindah musim depan

susah emang punya brazilian klo ga dikota gede
mindset brazilian emg money oriented sih ya, tdk lupa hedonisme. beda sm argentinian yg walopun sukses selalu bersahaja

pr bek kanan blm beres ditambah bek kiri lg musim depan
balikin criscito aja itu mumpung blm ttd kontrak, buat backup spinazzola
Quote:


Wkwkwk tapi emang bener sih..
Kasian om Buffon bukannya makin santai malah kerjaan makin berat di musim terakhirnya..
Momen paling lucu tadi malam pas abis peluang Insigne terus om Buffon malah ngetok ngetok kepala Insigne kayak bapak-anak aja nih orang berdua wkwkwk


Diubah oleh nikprapur
tanpa mandzu, juve tetep bagus maen nya.
semoga gak jd suatu kewajiban lagi maenin mandzu.

mporjah alle

kolasinac boleh tuh buat gantiin alexsandro
Diubah oleh anti_slank
Quote:


chelsea yg ngebet bgt nih sama sandro.
coba kalo bisa tuker aja sama alonso lah.

next lawan olimpiacos
semoga lolos juve nya.
next lg lawan iler.
jadwal.padat
Quote:


Serius bos sandro ?
Yasudahlah 60 M ++ bringback spinazzola, caldara juga
The new era of juventus

Kalau setengah musim spinna ga oke baru blanja pemain mahal lg buat lefts side.
Brazil emang susah ye, si costa ni roman roman kejual 150 M ++ jg dah wkwkw

Tinggal fokus olimpiakos ni emoticon-Cool
Awalnya alasan Juve keep Alexsandro itukan karena sektor kiri butuh Crossing-crossing bagus sementara Doi agak lemah di defense, sejauh ini Costa udah nyetel dan bagus crossingnya, so.. bagi ane sih ga nyesel deh kalo dia cabut tapi ya tetep Fullback kiri wajib ada penggantinya lah.. Kalo bisa Spinazzola, instinc aggresifnya ada nih anak.
Menurut ane sih kalo Alle masih butuh sandro mau ga mau BM kudu ikhlas naikin gaji dia, kan musim maren untung 42 juta Euro emoticon-Shutup
Tapi masa iya mau jual dia lha wong stok fullback aja defisit emoticon-Wink
Quote:


Mending bajak moses nya

Halaman 352 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di