CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 509
Quote:

bilang...
bukan ane yg pakek pak....
ntar nunggu iso...
cemilanemoticon-anjing gwoblok..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

akhirul kalam...
kulub nglacur imbisil melongo sampah ibu kota italia raya made in chinak gwoblog
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Jgn sampai deh Pirlo latih kleb chinese cabang italia..

Haram jadah hukumnya..

Itu kleb chinese cabang italia paling ahli bikin eks pemain jd dongo klo latih tuh kleb imbisil..

Siap2 gatusbol di anjing2in nih sm kleb chinese cabang italia jiakakak..
Itu di atas termasuk nyinggung ras tertentu bukan sih? Maap ane kurang paham emoticon-Big Grin

Bango goblok idiot. emoticon-Tai
Quote:


Iler sm melonjing emang club cina
Ada yang salah emoticon-Big Grin


Setara sama barang2 KW nya deh emoticon-Big Grin

Napoler guoblookkk
Laurentis babi anjing makan tuh gol sakti hiduandut
Bbbrrruuuaaakkkaakkkkakakakak
emoticon-Ngakak
Munyuk mau rikues berapa gol enih malem ? emoticon-Cool
Quote:


quote sendal ...
jaga jaga tuah jamban ...
walaupun gw jijik juga ma munyuk
Biar adil, sendal ma munyuk seri aja dahh....
Yg ga bisa menang lawan nacoli di kandangnya = club tolol
Wew Asundal, mau banteee berapa gol nih lawan Munyuk? 5 atau 10 gol?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adityajt26
3-1 aja buat arsenal kalo menurut ane mah
Diubah oleh rinal1405
Quote:


Jangan lupakan legend yg satu ini utk jd pelatih melon,,,

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


Melon bisa pake formasi favoritnya 4-3-1-2 atau mungkin pake formasi foreplay 69... eh,,, atau gaya tusbol 99... °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1 °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Spoiler for :





Emyu tamu yang yang baik, jadi ga bakal koar-koar
Tenang aja ndal emoticon-Cool
Quote:


buangsaaaat rek °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



Sundal emoticon-anjing
SENSORsib emoticon-babi
Chelsea menang mudah, klub bola kebanggaan kota London gituloh.
emoticon-Cool

Asundal dan Ayam Sayur jgn bikin malu kota London ya.
emoticon-Cool
Quote:


Yelah leng, lawannya cm kastil baru emoticon-No Hope

Kemaren lawan pool bisa seri juga hoki lu leng gegara si willian asal nendang tapi malah gol
Diubah oleh mosalah11
Quote:


Yg penting menang Ngo.
emoticon-Cool

Ah elah kiper Bango aja yg tolol kena tipu tendangan super cerdas dari Cahaya Baginda Cristiano Williano, gagal crot deh Bango.
emoticon-Wkwkwk

Mending siap2 aja dah tanding malam ini, Nukestel Unitod di goa udah nungguin nih vantatnya ditusbol sama Bango.
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Golnya bango juga hoki kq...
Gara2 bakayoko salah buang bola emoticon-Leh Uga
nyuk jangan mau digoblogkin shame of london emoticon-fuck2


phelersib goblog hina mati aja kau bodat emoticon-Busa
Diubah oleh Luthfins
nyuk jgn lupa tronton, bus, kapal jet, beko, kato, dll parkirin depan gawang. emoticon-Wkwkwk
Goblok kali kau ndal2.. emoticon-Cape d...
Halaman 69 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di