CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e4a60507410d6248b4569/official-thread---bloodborne---only-on-playstation-4

[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 75
Quote:


goodluck mzbro
Gila ini game worth it banget , sebagai pecinta soulsborne series ini game nomor 2 menurut gw ,dark souls 2 >bloodborne>dark souls > dark souls 3 , berharap aja ada from software bikin game mmorpg nuansa dark souls mantap pasi
Quote:


Di youtube banyak gan tutorialnya. jd ada 2 cara:
1. Stagger pake pistol dari arah depan (Parry/Tangkis serangan lawan dengan pistol), apabila timingnya tepat (jangan terlalu cepat dan jangan terlalu lambat), Musuh akan berlutut atau menunduk. Nah waktu ini agan harus maju nempel dengan musuh lalu tahan R1. (Weapon yang digunakan sebaiknya Waeapon bentuk awal, JANGAN bentuk kombinasi (setelah L1).

2. Saat posisi dibelakang Musuh, Tahan R2 hingga charge attack, kalau timingnya tepat, musuh akan Stagger menghadap kearah berlawanan, lalu sama maju nempel dengan musuh (dari arah belakang), tahan tombol R1. (Weapon juga sebaiknya bentuk awal).


Semoga membantu... Ane jg baru main Akhir Agustus kemarin, saking tergila2nya dengan game ini, Ane sampe tiap hari nontonin Expert Walktrough, Sayang belum ada versi Indonesianya. ^_^

Rencana ane mau main online nich, biar bisa gabung dengan Komunitas Bloodborne Indonesia. Ada Masukkan dari Agan2?

Ada ya 'Komunitas Bloodborne Indonesia'?

Ga pernah denger ane. emoticon-Big Grin

Kalo mau mah cari grup rame di Community di PS4 tuh. Banyak orang yang nawarin dan cari bantuan. Tapi ya emang agak sepi.
wihhh..ada tritnya ternyata. masih pada aktif main bloodborne kah?

ane baru mulai main dlc old hunter. mungkin ada yang mau co-op bantuin ane lawan ludwig the accursed? dari kemarin malem udah gagal 14x emoticon-Hammer

ata sekedar hunt bareng juga boleh.

ane level 116. id psn: hizkiadl

add yah emoticon-Peace
Saya malah baru beli game ini pas blackfriday kemaren. Blm sempet main baru tes game awal lgs mati ketemu monster yg abis pilih contract.
Nanti kita main bareng ya bro
Shadows dies twice.

From Soft teasing bloodborne 2 atau demon souls 2 tuh? Either way it's a good news emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

agan2 ini bisa kah main online? emoticon-Malu
ane sudah masuk game mental terus nih.. emoticon-Hammer (S)

^^Dapet NAT3 ga? restar ps4, restar modem, tutup buka game sampai bisa. Agak susah emang masuk ke servernya.
^^gak dapat nat3 sih, nat2 terus..
restart modem udah, tutup buka game yg kayanya udah bikin males duluan gan.. emoticon-Big Grin

kata anak2 di fb, itu isp nya yg bermasalah..
kebetulan ane ama anak2 fb yg main bb sama2 pake indihomo..
jadi kemungkinan besar emang si homo ini yg bermasalah gan.. emoticon-Peace
^^ oh indihom* ya, ane pake tether HP sih, biasanya reset koneksi 2-3 kali udah bisa masuk server. Kalau emang dari ISPnya dapetnya NAT2 ya susah, solusinya ganti ISP emoticon-Ngakak (S)

Pernah nyoba PVP sekali kalah gara2 ngiranya dia NPC, baru nyadar gerakannya gila bgt abis ane mati ;ngakaks
Quote:

Bisa dong. Lagi demen2nya dlc old hunter, lagi di fishing hamlet sekarang hehehehe.. Add lah, biar bisa hunt bareng.
Quote:


Tenchu kek nya itu gan, soalnya di background nya ada scroll bertuliskan Japanese
Quote:


Well, baca2 di resetera, teksnya lebih mengarah ke cina kuno bukan kanji jepang. Tapi emang kemungkinan paling tinggi ke tenchu, terus shadow tower, atau malah IP baru. Tunggu aja besok di PSX, siapa tau game eksklusif PS, mengingat teasernya disensor ama Microsoft.
Ada yg punya password shared dungeon yg drop cursed gem?
Quote:


Yang kayak gini gan? chalicedungeon

STRES maen game ini...
Baru lawan boss ke dua aja udah semaput..
ada yang bisa bantuin ane ga??
N play online bs bnt lawan boss jg kah?? Klo ia mau donk gan..
Quote:


father gascoigne?

enteng banget dia mah bang



Quote:

Ud lewat ni.. susah karena emank kurang levell...
Ni ud maen sampe kalahin rom... hahah...
Halo permisi agan agan, ada yang pernah ngalamin bug "at the end of previous session"yang muncul terus pas mau jalanin gamenya gak? Soalnya sya stuck ga bisa main online gara2 lost connection terus emoticon-Frown kir kira fixnya apa ya ada yang bisa bantu? Terima kasih
Halaman 68 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di