CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Halaman 467 dari 482
Quote:


sip emoticon-Shakehand2
cendol menyusul
Quote:


silakan gan emoticon-Big Grin
Spoiler for frankkiki:
Quote:


Bray kecilin sizenya dongemoticon-Big Grin


Spoiler for :
Diubah oleh mr.ayah
Quote:


kek gini aja yak emoticon-Embarrassment
Spoiler for mrayah:
Quote:


baru kelar ngerjain yg kagura lah dah req aja emoticon-Hammer
Spoiler for zzz:
Quote:


Quote:


Wakwakwakwak sorry bray ane kira di lupain kagura ane, jadi ane req yang laenemoticon-Ngakak

Thanks thanks bray ane save 22nya dahemoticon-Ngakak
Quote:


Add id mobaleg ane bray
Sama kyk id ini rav.
Avatarnya tulisan rav. Flag Indonesia
emoticon-Leh Uga
Quote:


thanks gan

cendolnya ntar malem ya
lagi dimasak soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sundul
Quote:


gan ane coba coba bikin avatar ko kaya kekecilan ya?emoticon-Bingung (S)
ukurannya emng berapa gan buat ava kaskus?
Spoiler for ini:
Quote:


Gampang bray ntar ane invite dahemoticon-Ngakak
Quote:


140x140 dengan maksimum size file 200kb
Quote:


Tengkyu gan maaf nih blm bisa ksh cendol duluemoticon-Embarrassment.. Btw gan ajarin ane cara buat avatar dong kaya yg ente lakukan terhadap org2 yg req ke ente pake app apa dan tutornya bagaimana?

Thanks emoticon-Smilie
Quote:


Ane biasa pake Photoshop sbg aplikasi utamanya gan,
dulu ane belajarnya jg sama dari kaskus, diforum AMHhelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
https://kask.us/gVQ7g
Spoiler for ini bahan:


Gan minta tolong di bikinin ava dongemoticon-Embarrassment

Modelnya di buatin kya ini persis yha ganemoticon-Embarrassment
Spoiler for contoh ava:


Terimakasih gan sebelumnyaemoticon-Embarrassment
misi..
numpang request ava emoticon-Malu

Spoiler for bahan:


dibuat kaya gini bordernya dan ditambah tulisan bilbul (kecil yang penting ke baca)
Spoiler for ini:



Makasih emoticon-Salaman
Diubah oleh bilbulsama
tolong di resize gan

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

makasih emoticon-Smilie
Quote:


Quote:
bisa buat desain logo klub olahraga ga nih ?
ntar ane isi pulsa 25k emoticon-Angkat Beer
Quote:

ini gan, maaf kalo ada yang kurang:emoticon-Salaman
Spoiler for :
Diubah oleh yoshioka.ky
Halaman 467 dari 482


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di