CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 452
Quote:
rc blm pindah kok hhaha

Quote:
wodefaakkkk

Quote:
ok, fix lupain plan 3s. Tryata plan u bukannya mau senwich tu cwe, tp senwich aku emoticon-Wkwkwk

Quote:
ngaacukkkk, pantes kmrn ngedip2in mato terus sambil tangan melambai



Quote:

Hahaha cuma belum prnh kesano suhu.. Boleh la kl dibimbing dlu.. La lamo dak icip2 NL plg lagi.. 😁
Kalo di palembang yg ga beli kucing dalam karung dimana ya?
Quote:


Yo dalem karung la hu.. Jd kejingokan kucing2 nyo..
emoticon-Malu
Quote:


yang dalem karung dak kejingokan kucingnyo emoticon-Frown
kebetulan pas nginep di hotel Princ*ss kawasan IBP rama*ana

di kamar sendirian ..kamar sudah direnovasi lumayan bagus dan besar,,iseng2 cek telpon di kmr ada massage teken no .....
ane coba......dijawab bisa yg massage stw ...dan per 1 jam 100 k ....ane minta dicarikan yg muda bisa gak....katanya..ya coba diusahakan....abis itu...tunggu 5 menit...ada telpon berdering di kmr ane....katanya sebentar lagi yg massage akan ke room.

TO ::: nama lupa kalo gak salah V*a ( dia memang khusus massage panggilan di hotel2..jadi tdk menetap )
face: 6,5 ( usia sekitar 30 an menurut ane )
body: 6,5 (proporsional )
boobs: 6,5 ( mungkin ukuran normal ..biasa aja ....)
Msg : 9
dari pengalaman ane di bebeapa ppt dan refleksi ......doi ini yang menurut ane ...pijatannya top..teknik mijatnya oke punya..sangat detail dan walaoun tangannya ane perhatiin kecil....tapi sewaktu memijat...kerasa banget....seperti tau aliran2 darah mana di tubuh kita yang kurang bagus akan dipijat lebih lama...detai sekali mijatnya per bagian sangat lama....karena ane merasa enak....ane minta tambah 1 jam....jadi totol mijat 2 jam ...dan itu tidak ada pengulangan teknik....jadi ada jurus2 mijat baru yg belum pernag ane rasakan dari tempat lain....sangat recomennded untuk yang benar2 cari massage pijatan yang bagus.....beberapa bagian tubuh ane...yg ngerasa ane memang agak gak beres dan pasti dipijat agak lama...ane ngerasa sakit...sampe berangsur2 aliran darah jadi normal...dan tubuh jadi segar..dipijat dari ujung kaki sampai ujung kepala...ful bolak balik detail
GFE : enak orangnya ramah...tapi lbh baik gak usah diajak banyak ngobrol biar konsen mijatnya
HJ: NO
BJ: NO
FK : No
FJ : NO
DC: 200K ( di luar ...room.....pas kebetulan aja ane nginep di hotel itu )

Info Akun Dini_Agustien92

Suhu...

Mohon pencerahan akun diatas fake or real.... Instagram.. Sistem tetep dp namun ini dri instagram, awal nemu sih di Lebah? Atas info tks. N tlg jgn di judge bila ane melanggar rule, cukup sampaikan itu fake or real sj ya suhu.
-1
Quote:


tips normal ny brp Bang...?
Quote:


kmrn sempat nanya2 kesna. ternyata dc room nya 300rb. vip room tp ga da air panas nya. alhasil ke naga spa de. lbh terjangkau n pasti2 aja. hehe
Quote:

Tumben rezp nda teriak peh
Lg keenakan sampe lupa guide hahaha

Bantuannya suhu

Tny ni suhu n master2 t4 spa yg trapisny msh muda2 n bs fj dmn ni?
Klo di gr**d Zu*r1 atau di M*x_on3 bgus gk thu trpisny??
Sama temen kmrn dpt cew dr lebah bicara
Main di kosnya
Di 300, 1x
Age 19
Kos deket ptc
Agak kurang sih
Tp krn murah ya gpp deh
Agak2 gmn gitu coz kosnya rame
Takut digrebek
Temen ane enak, di lt 2
Ane di bwh, dkt parkiran

Ini kali ketiga main di kos wp

bagi info / nocan hu

Pagi hu. Kalo boleh bagi nocan dan info lokasinyo hu. Atau id nyo. Ane jg lg minim budget hu. Jadi nyari yg murah2 bae. Lah males maen di f**ia. Katek oncak nyo lg hahahaha... thx suhu
Diubah oleh aquinokz
Kalo lagi dimedan perlu fr dak yeh wkwkw colek para dedengkot suhu emoticon-Betty
Quote:


DC transfer atau DC ditempat?
skor face gan?
permisi suhu suhu sekalian ane mau ajak JOIN ROOM buat hari ini atau minggu

kalo ada yang minat/serius emoticon-Cek PM aja yaaaa buat join
harga 50/50 bagi 2
waktu pakai bisa kita bicarakan lebih mesra lewat emoticon-Cek PM

FR O***P**

Siang para Suhu
Numpang FR sdkt dr nubie yg hina ini 😥
Kejadian Kemarin..
TKP O***p**
Ane dtg malam hari, d sbut manis olh GRO, caro lamo dg SKSD GRO yg d dlm ane mnta ilham dr beliau, uji dio ado yg bru disini singkat crto...jatuh pilihan..
Nama : L**D*
Umur : 23
Face : 7,5(putih khas sunda)
Body : 7
B**bs : 7,5(pas di tangan)
HJ : 7 (utk negak bae)
BJ : 8 (ini Hu yg mantabssss tlaten nian teko dragon ball ane di lumat habis)
FK : 7 (biaso bae tp klu dio lg naek abis bi2r ane Hu & dada ane abis d jelajahi smo ldh nyo)
FJ : 8 (ini yg mantaffff Hu, ngrip nian ane WOT, MOT & Dogy)
DC : 552
RO : Mau mlimpir LG nyobain yg gold
Sorry brantakan

Thx 👍[/QUOTE]

Quote:
[/quote]

kayaknya aye ni suhu
Quote:
[/quote]

ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:
Halaman 49 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di