CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
35 Tempat Ini Terlalu Surealistik, Kayak Ada di Cerita SciFi atau Negeri Dongeng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e6a72902cfe31518b4567/35-tempat-ini-terlalu-surealistik-kayak-ada-di-cerita-scifi-atau-negeri-dongeng

35 Tempat Ini Terlalu Surealistik, Kayak Ada di Cerita SciFi atau Negeri Dongeng

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
Ijin bookmark gan
no 29 itu kan rumahnya Superman kan...
bagus buat honeymoon, tapi bingung juga pilih yang mana 😁
Bagus2 gan tempatnya emoticon-Belo jadi pengen kesana emoticon-Belo kalo di indo mgkin ada taman jawatan banyuwangi emoticon-Big Grin air terjun mata jitu emoticon-Big Grin air terjun gedad jogja emoticon-Big Grin
indah indah bgt...
beberapa kayanya pernah dipake syuting film ye gan
sayang gak ada yang dari Indonesia gan
tapi keren2 banget emang pemandangannya, Subhanallah...
no 29 kaya fortressnya superman
emoticon-Matabelo
Quote:


Fortress of Solitude

Soenggoeh menjenangkan hatie melihatnja
emoticon-Wow


Momennya pas ama yg foto² pinter .... Lokasi bisa diatur
emejinggg bree emoticon-Matabelo
Indo kaga ada ya. emoticon-Ngakak
Quote:


karena yg begituan di indonesia pasti udah rusak duluan, gak keliatan alami lagi.

kenapa? karna pasti udah banyak vandalisme, tenda2 warung, bangunan sembarang, pencemaran air, kerusakan tekstur alam, dsb.

miris... ya fakta nya inilah indonesia kita. emoticon-Big Grin
indonesia gak nyumbang gan? katanya indonesia itu indah emoticon-Entahlah
Gunung warna - warni yang disebut di Al-Qur'an emoticon-Belo
di Mexico keren beud emoticon-Belo
Ane selalu kagum ama dataran tinggi petra yordania, bisa gitu ya gunung dijadiin tempat tinggal yg begitu megah. Underwater city di china juga keren ya
biasakan menggunakan spoiler bre
gak ada yg dr indo ya
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di