CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapetin Kartu Flazz Edisi Spesial KASKUS?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f6a4e620881f6628b4567/mau-dapetin-kartu-flazz-edisi-spesial-kaskus

Mau Dapetin Kartu Flazz Edisi Spesial KASKUS?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
emoney yk emoticon-Big Grin
Kemahalan musti 300rebu, awal bulan 300rebu masih bisa kepake buat yang lebih bermanfaat
wah kalo kartunya dijual malah ane minat beli. kalo harus kasplus setaon sih ane skip dulu
Quote:


Sist beliin ane yang ada emoticon-Goyang
Klo saldo isinya 150k ane ambil nih min emoticon-Cool
Ane udah berlangganan Kaskus Plus, gimana dong?
jadi kasplus setaun, isinya gocap. skip dulu deh min. kemahalan. udah jarang ngaskus juga jadi ga kepake kasplusnya nanti
nicee infoo gannn
Kartunya menarik min tapi kaskus+ 12 bulan itu harganya kurang menarik buat ane


Quote:

Mantappppp
lucu banget kartu nya
Kalo kartunya doang gabisa ya emoticon-Big Grin
Mau dong min emoticon-Embarrassment

Tapi masa beli kasplus 300rebu cuma dapet saldo 50rebu emoticon-Ngakak
Kartunya mahal amir 250rebu emoticon-Ngakak
Diubah oleh dtvaganza
wah harganya dimurahin lagi dong emoticon-Big Grin
nih kartu sejuta manfaat gak
Bantu rate aja dah
pengen kartu Flazz ya saja gan
wkwkwk pengen kartu nya aja
harus setahun ya mod kasplus nya emoticon-Kiss
ane dah 2 tahun kaskus plus mau donk dikasih apresiasi
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di