CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 503
Quote:


Ngeri sekeluarga kena jeblos semua emoticon-Embarrassment

Quote:


Betul gan, desain fashionable, bahan bagus, ga seperti produksi rumahan & harga pas dikantong.
Tapi sepertinya sudah menuju kearah sana

Quote:


Salah satu syarat wajib main di B.U selain jago main bolanya harus ganteng ya, menarik animo para cewew dan para hompimpah emoticon-Big Grin
Seperti era Los Galacticos jaman Becks emoticon-thumbsup
Diubah oleh g4zza
ada yang tau biaya E-Board berapaan? apa cuma bandung,malang sama bali yang stadionnya punya E-Board emoticon-Matabelo
Quote:


Klo beli mah harganya sekitar 5.5 M klo sewa sekitar 200 juta per pertandingan.. mahal cuy..
Quote:


Liat liat supporter juga lah

Kalo stadion yg supporternya amburadul dan ngerusakable

Jangan kepikiran dah masang e board
Quote:


Berarti masih 1 link ke donatur persib ya?

Quote:




Quote:


jakarta sama palembang mau asian games masih board papan emoticon-Hammer

udah pernah asian games juga kan dulu? gak berkembang banget ntar kata orang asian emoticon-Cape deeehh
Quote:


Lah

Waktu jd tuan rumah piala asia aja

GBK masih pake board manual emoticon-Ngakak

Ga terlalu urgent lah soal papan iklan pinggir lapangan

emoticon-Ngakak
Quote:


Lampunya juga sempet mati di tengah pertandingan emoticon-Leh Uga
Epic fail banget
bali united kelihatannya mau datengin frank lampard, doi kan gelandang serang yang tampan
Quote:


Ohh ban achilles yak..
Perusahaan ban emang duitnya bnyak gan, lihat aja sponsor2 EPL dikuasai sama merk2 ban dari segala penjuru dunia emoticon-Leh Uga

Quote:


Wuanjeeer super frank emoticon-Leh Uga
Ganteng, gelandang serang, goal getter, dan udah tua. Kaka gan emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


selama mobil pake ban buat jalan selama itu pula perusahaan gak ada matinya.. kwkwk..

Quote:


Njirr.. frank lampard mah dah tuir.. si tanuri brother bilang masih bugar2nya.. kita tungguin aja tgl 15 des sapa yg bner2 dateng.. kwkwk
Diubah oleh bima.ane
Pemain muda terbaik AFC udah diumumkan,
Gak ada pemain indonesia masuk, bahkan si itu tuh...



AFC Youth Player of the Year Award 2017

Women
Kim Kyong-yong (PRK)
Sung Hyang-sim (PRK)
Hinata Miyazawa (JPN)

Men
Taha Shariati (IRN)
Lee Seung-woo (KOR) - - > pemain terbaik, 19 thn, hellas verona
Paik Seung-ho (KOR)

Ya memang media Indonesia, pemain kualitas lokal berita kualitas internasional... Hahahaha
Diubah oleh rieve
Quote:


Hahaha
Ya gitulah media indonesia gan emoticon-Ngakak
BTW si Lee dan Paik ini pernah main di tim junior Barcelona, Di juvenil A nya kalo gak salah. Wajar aja masuk nominasi emoticon-Smilie
Diubah oleh 4some
Quote:


Egy kelak kelok kagak masuk ya bre

Wah cem mana nih AFC, pemain inceran Real Madrid kog gk jd nominee emoticon-Leh Uga
Quote:


Tampan mah relativ

Bisa aja yg dateng , pemaen tampan dari afrika

Didier drogba misalnya
Quote:


klo bersinar cuma di kelas asean mah ga mungkin bisa masuk.. Asean tuh kelasnya plg medioker diantara region asia lainnya
Quote:


hahhaaha indo masih sekelas asean juga.

lah pemain asia lain juga udh banyak kok yang masuk academy tim gede eropa.
itu pemain korea juga masuk academy barca jadi ya wajar aja.


enaknya timnas gede asia kek korea dan jepang ini. walau timnas juniornya mentereng tapi gak seluruh bintangnya pun bisa bersinar di timnas atau dipanggil timnas junior. jadi ya jangan kaget aja yang jarang kedenger di timnas junior justru kadang muncul jadi bintang gede di timnas senior.

diindo mah kagak langsung diberitain heboh. kalo gagal dibilang indo gak cocok main bola. lah bintang gagal juga banyak di eropa.
pemain eropa juga banyak yang kek gini.
karena yang namanya tim junior yah semuanya mengenai pengembangan talenta dan pengetahuan taktik sang pemain. kalo hasil mah bonus. dan yang ngembangin pemain ini ya klub lewat akademi bukan federasi/timnas. timnas cuma memetik hasil yang dibuat oleh klub.

diindo ini anak ssbnya jarang dilatih gimana possesion gimana counter attack. diindo ssb mah latihan fisik pemanasan dan langsung main. main juga langsung dilapangan bola ukuran gede gak peduli umur berapa.

padahal di eropa lapangan juga nyesuain kelompok umur
Diubah oleh SaveUltras
Quote:


saat ini most handsome player in liga 1 masih viscara gan emoticon-Betty
Ada saudara kakak beradik nih di liga 1 2018 PSMS dan PS TNI emoticon-Hammer (S)
berita bak petir di siang bolong barusan.
IG Konate penuh dengan caci maki bobotoh emoticon-Cape deeehh
Halaman 179 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di