CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 491
Quote:


Ciri khas masveler yah denial tukang klaim sana sini
Pdhal semua orang juga tau asal muasal MCU itu dari XCU emoticon-Wakaka
Diubah oleh abau.
Quote:


Film" DCEU di bioskop pace nya emang begitu bray

Di potong durasi

Coba aja entar andai JL versi ultimate director cut di rilis

Pasti ga bosen di tonton lebih dari sekali filmnya
Quote:


scoring nya ancur memang jauh di banding MoS n BvS.
tapi memang masih lebih ancur n ngebosenin scoring avengers
Quote:


star wars sebelum ada TFA itu disebut saga. Sebelum ada eps 1,2,3. 4-5-6 disebut triologi.

Sama seperti Harry Potter. Setelah mau keluar Fantastic Beast baru diembeli universe.

Semua film yg berkelanjutan bisa disebut movie franchise. Movie franchise bs bentuknya dwiologi,triologi,quadrilogy, pentalogy,saga, etc lalu universe.

Dulu sebelum ada istilah universe ada istilah yg mirip, spin-off. Spin off share realm yg sama tapi bukan untuk film crossover. Contoh Elextra spin off dari Daredevil. Annabele spin off dari Conjuring



Quote:


Score MOS rendah gan. Penonton awam jadi ogah nonton. BO jadi kecil.
Bagi fanboy, action MOS emang keren. Tapi bagi kebanyakan orang awam, action MOS lebay.
Fans Nolan itu sukanya yang real kayak trilogi Batman Nolan. MOS terlalu fantasy.
Kebanyakan penonton awam lebih suka film fun dan berwarna daripada yang dark.
Diubah oleh ayeeha
Kenapa marvel menang? Filmnya menghibur baik itu bagi fans comicbook, fans baru, maupun penonton awam.. DC, knp kurang diminati? .. Yg kontra yg diatas. Anggap saja kritikus itu ada tiga juga, kritikus yg paham comicbook, kritikus yg paham film, kritikus awam.. Jd lah skor
lebih suka dc bukn krn ane fanboy tp krn dc jagoanny kbanyakan origin n memank dc lebh cocok komik drpd film krn jagoanny ga se real marvel yg manusia biasany banyk
World need superman
Diubah oleh titoriz
Quote:


sebenernya bukan gegara actionnya yg lebai, tp alur maju mundurnya ga semua org suka..

alur linear seperti biasa lbh umum dan gampang diterima, seperti spiderman tobey, ww, superman 78, selalu menyenangkan menonton asal usul dan perkembangan superhero dari awal, proses penemuan kekuatan itu seru hehe..
apalagi ini reboot setelah sekian lama, dimana di Superman return juga skip cm lewat flashback..

batman begins berhasil, tp lihat box office biasa sebenernya, termasuk ane jg krg suka.. tp di sequelnya dia sukses, sdgkan sequel mos yaitu bvs kurang..

nah bvs ane suka banget padahal, terlepas dari kekurangannya, cm kritikus bikin minat org ancur deh, padahal opening weekend mantap..

begitu pengaruhnya review skrg ya huff..

kemudian story tellingnya MOS kurang, buat ane pribadi brasa adegan satu ama yg lain lompat2 dan kaya potongan3 klip yg dirajut jd satu..

cgi nya juga krg euy, gimana gitu ya, noise nya brasa bgt, coba kaya pasific rim, bahkan transformer 3 dotm brasa lbh bagus cgi nya..

atau ya bisa jd selera ane yg aneh haha.. ga suka mos tp suka bvs, dan msh ga ngerti knp kritikus ga suka dan di rt skor 28% utk bvs..

skor pribadi ane
mos = 5.5
bvs = 9
ss = 5
ww = 9
JL = 6 (bisa 7 kl cginya oke, ganggu banget sih)

nunggu banget mos2 atau jl2 yg utuh dan siap huhu
Diubah oleh red23rd
Quote:


Fans nolan emoticon-Ngakak
masih rame dimari yak emoticon-Big Grin
menurut ane sih film dc ini emang bener-bener dah, mungkin wb nya yang salah. jujur aja ane dari kecil tumbuh bareng superhero dari dc. cuman tau marvel dari jaman film ironman doangan. mangkanya hype ane slalu tinggi buat film dc. tp sialan malah dibikin kek begini emoticon-Berduka (S) begimana bisa superhero model thor bisa ngalahin jl dalam penjualannya emoticon-Cape d... (S)
semoga film solo nya pada bagus dah, ane berharap batman versi bvs + superman yang versi jl dijadiin solo soalnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


komen OOT gan.... mungkin pada males gara gara superman nya pake celana dalem nya di dalem...ga di luar lagi gan...jadi menurut mereka udah ngilangin pakem superman hahhaha emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya ente kesulitan membedakan ruang lingkup dan sequensial...
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Emang masih bagus bvs klo menurut ane

Disini enggak Batman nya enggak Bruce Wayne nya kok ceria bgt,dan lagi Batman dibikin lawak. Aneh pula lawaknya, gak pantes

Dan yg paling ane jijay liat the flash nya,
Cara dia lari kok melambai ya? Kek kelemarkelemer emoticon-Big Grin

Jadi inget pas awal kemunculan barry/the flash di bvs, ane liat Ezra mirip senior ane dulu dikampus , rambut gondrong di kuncir kumisan pula. Mirip bgt sama senior ane.
Tinggal bawa rokok kemana mana sama kaos oblong lusuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh kepalaember
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Wkakaka jadi rusuh

Udah wb bikin film jgn superhero lagi dah
Bikin aja film
SYNDERCULT V NOLANERS Dawn of DCEU
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh reistermeister
Halaman 347 dari 491


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di