CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 491
Quote:


flashback palingan bre
udah2 jgn pada berantem gara2 pelem emoticon-Ngakak

klo ga suka, ga usah balik lagi ke trit ini....
ga suka kok ngajak2 emoticon-Leh Uga

momodnya mana nih, kok kaga bersih2?
kasian yg mau nonton di racunin .................................. emoticon-Ngacir
fans DC, yg sabar yaaaaa emoticon-Big Grin
Barry ngelawaknya 11 12 sama uus, garing
Asli dah ni justice league wajar aja busuk di rotten tomatoes, masih mending Bvs klo kata gw mah, ni terburu-buru banget ceritanya, maksaaaa...
Quote:


agak berlebihnlah klo WW 1B jika ga pake banned. Negara yg banned cuma 3-5 negara, Dan jumlah total seluruh penonton negara2 tersebut masih lebih kecil daripada penonton Indonesia. Wong total seluruh penduduk 3-5 negara itu kalah ama propinsi Jawa Barat.

Kecuali di ban di Cina kayak Deadpool. Cina uda menyaingi US pendapatan boxofficenya.

MOS 600m uda lumayan.... berkaca pada Superman versi Brandon Routh. Atau kayak Batman Begins setelah vakum dari Batman and Robin.
Klo dibandingkan superhero sebelah di tahun yg sama Thor 2 , 600M dan Iron Man 3, 1.2B. Generasi uda berganti , saat itu fans Iron Man lebih banyak.







Quote:


Ane pengen tau definisi plot hole menurut ent.. hehe..
Kuburan supes bergetar itu sign bukan trigger.
Koq ente bisa tau itu flash? Klo dah tau itu flash mestinya paham background motif & kapabilitas flash. Klo yg ga tau (awam), scene itu dianggap si wayne lagi delusi parno.

Plot hole trailer? Apaan nih?
Ngomongin bo, wb/dceu masih memiliki magis lho, meskipun dibantai critics (kecuali ww), bo diatas 500m itu secara viewers termasuk luarbiasa.. apalagi katanya disebut kegagalan berulang.. klo urusan untung rugi itu beda bahasan.
Quote:


Iya... Film Wolf Warrior 2 aja bisa tembus 800 jt... Sebagian besar di Pasar China... Makanya film-film luar lebih fokus pasarin ke China... Menurut saya sih film solo Superman kurang diminati ya kemungkinan karena suara kritikus juga, juga sudah familiarnya mereka sama cerita origin Superman, Si Ben terkendala masalah film solo Batman juga karena itu. Ga tau lagi mau buat cerita apa lagi dengan film batman. WW bisa tembus 800 jt ya karena belum pernah live actionnya dan kritikus. Coba kalau Iron Man di reboot, saya yakin juga pendapatannya pasti ga tinggi-tinggi amat. Ya kalau mau dilihat lagi emang WB kalah dalam DCEU daripada MCU, selain karena kurang persiapan ya karena hero-hero DC udah banyak film-film stand alone nya yang sudah lebih dikenal sebelumnya. Terima Kasih.
Quote:


cuma mau meluruskan aje xcu itu aslinya stop di trilogy last stand 2006
baru masuk universe setelah first class 2011 dan di soft reboot di dofp 2014
siapa pelopornya yg bikin pada bikin universe ? tak lain tak bukan mcu dgn kesuksesan imron 2008 - ave 1 2012

Klo ga ada mcu, gak mungkin ada xcu ato dceu, paling mentok cuma sbatas trilogy
Fakta emang pahit gan emoticon-Malu
Quote:


Ini yg gw hargai dari wb, alih-alih membuat franchise baru yg lebih berwarna dan mudah diterima pasar, mereka malah membuat adaptasi yg lebih faithfull ke source material khususnya tone. Mungkin itu kesalahan mereka dalam mendulang uang, tp buat casual movigoers ky gw, itu jadi berkah.
Quote:


Itu wb dulu.

Wb skrg udh berubah masbro emoticon-Big Grin

Ya smoga dengan "gagal" BO JL ini. Wb bisa berbenah dan berubah untuk film selanjutnya aquaman
Quote:


Pelopor ya xcu lahh.. denial ga segitunya kali. Kalo yg memeriahkan trend ya baru mcu..
Quote:


superhero sebelum xmen nggak punya kontiniuitas sequel. dan juga spider raimi oooh god betapa boomingnya superhero se sudah itu. hulk, dllm.

kalau nggak mau ngaku ngga pa pa. orang juga tahu veler itu gimana.
Quote:


pelopor apanya dl ? universe ?
xcu sendiri baru ada di taon 2014 gegara soft reboot dofp yg berhasil gabungin old timeline ama new timeline, walo banyak kaco dimana2, timeline so confusing..
sblum itu taunya cuma trilogy last stand, wolverine origin (spin off) ama mau bikin trilogi baru dng cast baru dll di first class
Gara2 marvel dng mcunya sukses, baru fox bikin universe yg disambungin pake timeline dofp, sblum itu pelemnya misah2 smua

Bener kata agan diatas, sblum mcu phase 1 sukses, studio lain mana kepikiran bikin pelem berkesinambungan ,ga terbatas cuma mentok di trilogy

Bukan denial, fakta ini masbro emoticon-Malu
Quote:


Barusan mau komen kaya gini, kaya DoJ untuk film yg digiring kampanye negatif, dan bash sana sini, gede banget lah itu pendapatan,
Quote:


Yaiyalah universe.
By your logic, starwars itu bukan universe... oh my...
Quote:


Yoi

Film bioskop durasi dikit" aja

Sisanya durasi panjang jual lewat bluerik

Versi durasi yg lebih panjang lagi, bisa beli lewat playstore or appstore
Quote:


lolllllllll
itu orang gak tau apa yg dia omongin
Quote:


DC pas itu bermasalah ma judul nya

Orang awam mana ngerti kalo Man of steel itu ya film Superman

Wong sepanjang film MOS aja

Hampir ga ada dialog
Kalo clark or kar el itu superman
Halaman 346 dari 491


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di