CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 504
Quote:


tp masa kl pun rusak..masa semua pc..apa bukan krn fitur d mobo nya gan ?
wah gawat donk...kl ane sudah shutdown lalu matikan ups, hdd bs kena jg ?
Quote:


kan tadi ane bilang coba dlu 1 unit device liat kondisinya gmn dan simulasikan lagi ?
coba bagian di mobo di restore by default emoticon-Smilie
klo posisi desktop dah mati dan ups baru di matiin sih ga masalah .. klo posisi idup pun klo posisinya ups lepas dari arus listrik dia kan akan switching ke battrenya dan paling tidak tahan 30-45 menitan jadi bisa di shutdown secara normal harusnya emoticon-shakehand
Quote:


cb ane default aja dl 1 pc gan hehe
Quote:


loeh iyah silahkan .. jgn di pikirin yang lain mah .. cobain aja dlu 1 unit di oprek emoticon-Smilie
Quote:


siipp jangan sampe telat makan pin apalagi telat nyabut emoticon-Shutup

berabe ntar emoticon-Big Grin
Quote:


Nyabut singkong??hahaha..emoticon-Angkat Beer
Quote:


IT apa dulu nih gans? biasanya kalo smk itu ada dibagi 3. TKJ, RPL, dan multimedia. Kembali ke basic jurusan duluemoticon-Big Grin
Quote:


TKJ.
Tapi mau dibilang TKJ yah... ane tanyain pun krimping ga bisa, kabel UTP pun baru tau. Pegang baru Windows, dan baru diajarin Ms. Word.
Makanya ane sebut IT saja, walaupun surat yang masuk tertulis "TKJ".
Quote:


wedew. skill basic di TKJ padahal itu yaemoticon-Hammer (S)
kenapa belom bisa krimping dan nga tau kabel UTPemoticon-Hammer (S)
coba aja ajarin simulasi jaringan pake cisco packet tracer gan. mudah kok itu dimengerti. Just saran
Quote:


oh ya kalo windows coba aja setting" lan masukin ip address, dns, subnetmask dll. gitu aja dulu sembari test ping gansemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


kalo lagi enak males nyabut ane ndan emoticon-Hammer2
pagi gan semua...

sehat semua ya....

jangan lupa nafas
siang gan..siang cs
smngat hari ini
loong week end awal bulan greget banget nih....habis gajian...jalanjalan holiday...trus laporan bulanan blm dikerjain...trus watsapp di freeze....biar atasan bingung wkwkwkwkwk


emoticon-Ngakak
Quote:


Freeze Wasap? HOWWWW?
hoam hoamm hoamm
Quote:


ngantuk kah ndan emoticon-Bingung
gan mau tanya. ane baru beli laptop, apa harus install semua driver yg disini?
Quote:


iya gan....klo ga dikasi DVD drivernya...brrti donlod di website nya...

====================================================================================

harinya mendung sodara sodara....

semoga hujannn...sampe besok pagiiii

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Kuot last pej emoticon-Malu

***
Sayembara Design Kaos CS bentar lg tutup nih bre..
Kuy ramekaann emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Halaman 419 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di