CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
LIVE NGASKUS DIGOYANG DUO SERIGALA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fbbae98e31b055d8b4567/live-ngaskus-digoyang-duo-serigala

LIVE NGASKUS DIGOYANG DUO SERIGALA!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Halaman 1 dari 8
Agan Sista yang kepo sama kehidupannya Duo Serigala, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, video dimulai dimenit 08:00 ya Agan Sista.
Diubah oleh KASKUS.HQ
Lagunya doang... mana orangnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Etdah cepet bener
waaahhh ada duoo serigala:goyang :goyang
mau tanya nii apa sii tips dari kalian agar tetap cantik dan sexy bgt kaya sekarang?..kepo nii emoticon-Big Kiss
Diubah oleh inoezz
Quote:

emoticon-Ngakak
Sekarang duo serigala mengandal kan apa sih untuk berkarya di dunia musik? apa emang jualan tubuh atau karya? bagaimana dengan suara2 miring yang bilang kalo duo serigala cuma jualan badan?


etdah kalo,oppicer ga baca ini, ampun
Ikutang nanya ah, kalau ke mall ketemu orang suka disuruh goyang gak nih emoticon-Goyang
Diubah oleh rendyconan
siapa yang paling bawel?
Hallo kak mau nanya nih emoticon-Malu

Misalkan di tawarin untuk main film? Genre apa yang kalian inginkan ? emoticon-Wink
Diubah oleh anggargc
wadaw. duo srigala
echoo gann..
ini asli sli sli sli ....
bukan echo cho cho..
aduuh ujan2 gini liat dou serigala bawaannya pengen nyanyi
dua kakak sexy, mau tanya dong,
Kakak-kakak ini kan namanya duo serigala.
bisa goyang serigala gak kak?
Sepi emoticon-Leh Uga
Awas blepotan
goyang donkemoticon-Ngakak
Menara palma goyang gak min? emoticon-Big Grin
wadu mantapppppppp ai lap yuuu mba pamela dan mba oza emoticon-Kiss emoticon-Genit
brani kaga ngadu nyanyi apa pedangdut senior, kaya Iis Dahlia atau Elvi Sukaesih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan cuma goyang doang.
adu suara beneran dong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ato jangan jangan udah pernah?
gimana rasanya ? emoticon-Big Grin

Mau tanyak juga nih
Kenapa dinamakan duo serigala?
Ada judul lagu terbaru gak bulan ini ?
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di