CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2ea029478682e348b4567/kavling-fujifilm-reborn

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
Quote:


keren gan... posting lg gan foto2 nya..
Quote:


Iya gan..deket tanah abang..hehe..ini tempel lagi foto di bawah stasiunnya .:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Spoiler for klik:


Tone fuji disuka para Mahmud dan tante tante 😂 😂
Quote:

Jangan lupa di Spoiler kalo nempel fotonya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
Quote:


wakwkwkwk.. ane nanya sm temen yg tinggal di t.abang.. gak ada yg nama nya frankfurt gan... ane goggling malah ke jerman lokasi nya.
Spoiler for alone on the street:
Diubah oleh vinoly50
Quote:


Sori gan..masih baru hari ini upload foto emoticon-No Hope

Caranya bikin spoiler sih gimana yak? emoticon-Sorry

Quote:


Beneran kok gan..berarti temen juga kurang gaul emoticon-Malu
Quote:


Makasih gan.. masih belajar ane gan.. blm ada stok foto yg bisa dipajang dimari.. hahaha..
Malem gan, mau tanya nih
Untuk XA3 tu ada virtual horizon nya ga ya?
Settingnya gmn?
Makasiih
Quote:

virtual horizon? Apa tuh om? Gridline maksudnya?
minta pendapat suhu2 sekalian
kalo disuruh milih salah satu, pilih yang mana?
XF 23mm f/2 wr vs XF 35mm f/2 wr
Quote:


ane sih pilih 23 f2 gan
Quote:


Vote 23mm.. saya ada nih 23mm f2 warna silver baru pembelian 24 nov kemarin, rekber bisa.. barangkali minat.. emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa bro alasannya? ane nubi, blom ngerti banget
Quote:


Karena ff nya lebih lebar, jadi bisa ambil sudut yang lebih lebar juga. Kalau butuh sudut yg lebih sempit bisa dicrop.

Tapi kalau 35mm misal lagi butuh angle yg lebih lebar gak bisa dipanjangin 😂😂

Tuh di atas ada suhu manairfan jual bro. Langsung gaassss emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh fluoricath
Quote:


Vote 23mm lebih wide, kalo 35mm terlalu portrait menurut saya
Pengalaman sih, awal pake 18-55mm , lanjut tambah 35mm F2 terus jual ganti ke 35mm F1.4
nah BF kemarin cobain 23mm F2 dan FL nya pas banget, tapi akhirnya saya jual berbarengan dg lensa 18-55mm plus 35mm F1.4 emoticon-Big Grin lalu ambil 23mm F1.4 , jd sekarang sudah bulet hati hanya pake satu lensa 23mm F1.4 emoticon-Big Grin

Cari aja 23mm F2 yang barang BlackFriday, harga tergolong murah dibanding beli baru, garansi hampir full 1 tahun emoticon-Cendol (S) siapa tau ini juga cocok harganya emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh ietjha
Quote:


Garis biar lurus gt, kayak waterpass
Bukan gridline
Quote:


oke makasih masukannya gan
Yg body nya xt2 dan xt20 sudah rilis firmware terbaru emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh manairfan
Permisi.
Numpang tanya kok XM1 ane tulisannya turn off the camera and turn on again ya?
Tp setelah ane restart tetep gak bisa
Ada suara clicking noise klo dinyalain. Pas ane buka lensanya keknya door yg nutupin sensornya gak bisa dibuka deh. Ane gak ngerti nih gan

Please help!
rencana mo nyoba lensa manual krn budjet mepet bagus mana yah meike baru vs helios 44 2nd, anggap aja kondisi sama2 OK. bisa bantu plus minus nya ??ato ada saran yg laen. oh ya body pake fuji xt10
Diubah oleh darmasunarso
Halaman 493 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di