CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ACARA FAVORIT DI TELEVISI TEMPOE DOELOE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f090f582b2ea52c8b4567/acara-favorit-di-televisi-tempoe-doeloe

Acara Favorit di Televisi Tempoe Doeloe

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Kok film Return to Eden sama ACI (Aku Cinta Indonesia) ngga ada Gan emoticon-Mewek
ada dirut baru di TVRI
moga ada perubahan dan bersaing dg swasta emoticon-Big Grin
kalau sekarang anak mudanya udah jarang nonton tv lebih suka nontonin youtube, kalaupun masih ada yg suka nonton tv pastinya tv berlangganan...
Ane inget tahun 1993 kalau hari minggu ada kartun Dash Yonkuro.
ACARA FAVORIT DI TELEVISI TEMPOE DOELOE
Dulu sampai ngerengek minta dibeliin mobil Tamiya mini 4WD.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Silver Hawks itu kartun amerika yang jagoannya manusia setengah robot,,mempunyai sayap seperti elang. kalau yang pake motor itu judul nya street hawk....ane juga suka sekali sama si ' sam ' di quantum leap.

SLEDGE HAMMER
Quote:


ini idola ane.....
anjir Oshin

serasa tua bgt ane

emoticon-Hammer2
the crystal maze gan emoticon-Cool
Oshin tuh dulu tontonan wajib keluarga gw. emoticon-thumbsup

Cerita mantap tanpa perlu mobil mewah, rumah mewah, ama mata membelalak...emoticon-Cape d...
ane cuman tau unyil emoticon-Sorry
little missy yang ada tuan baron bukan
Hmmn sepertinya..
Berasa asing semuaemoticon-Bingung
Taunya dora the exploreremoticon-Betty
Quote:


paling jd byk kuis ntar emoticon-Ngakak
Friday 13th Series tiap hari Jum'at di TVRI.
boneka Orang Utan yang melambai2 waktu itu sangat menyeramkan di iringi instrumen yg horor banget..
missy dan tuan rudolfo
Diubah oleh anti.suap

Ini Gan Acara Favorit.. Tp Sayang, Skr Udah Gak Tayang Lg... Ngeri² Sedap.. 😂😁

ACARA FAVORIT DI TELEVISI TEMPOE DOELOE
Diubah oleh ulungc
ya ampuun ada oshin juga gan
tnyt silver hawk itu kartun jadul ya?
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di