CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 503
Quote:


ya sementara dua kleb itu yg lebih mapan scara finansial

@SriwijayaKu:
BREAKING: Adam Alis akhirnya berlabuh ke Sriwijaya.
Dan kabarnya akan datang ke palembang besok untuk membahas kerja sama kontrak

Quote:


Kemahalan

Mending ambil samuel etoo kalo kisaran 20M mah masih bisa
Quote:


Wah.. Seru juga nih bursa transfer asia tenggara.

Rugi ya, baik klub maupun pemain kaau kontrak cuma 1 tahun doang. Sayang bgt pemain2 bagus seperti wiliam pacheco, comvalius, odimwengie, dll gak bisa dipertahankan. Coba kalau kontrak minimal 3-4tahun.

Mudah2an dg bursa transfer yg bersamaan di asia tenggara, dan sinergitas liga2 di asia tenggara, bisa mwmbuat klub2 indonesia lebih pro deh
Quote:


Quote:


Sriwijaya katanya lagi nego sama Eto'o gan emoticon-Leh Uga
Ane masih gak percaya sama bintang2 yg udah uzur. Pasti gak beda jauh sama Essien dan Sissoko emoticon-Leh Uga
Mendingan buat beli pemain yg udh pernah pengalaman di asean
Quote:


DPnya bengkak gan. DP 1 tahun aja udah liat2 isi dompet emoticon-Leh Uga
arema abis ditinggal banyak pemainnya. penggantinya siapa tuh? musim depan rival abadinya udah balik emoticon-Big Grin
Quote:


Arema kembang kempis gan, keknya musim depan bakalan jd tim medioker. Geliat transfernya keliatan gak menjanjikan.

Dengan kualitas pemain utama musim ini yg keluar (terutama Adam Alis& Vizcara yg menurut ane layak di pertahankan), rekrutan anyar yg dibidik "cuman" sekelas pemain Liga 2.
Quote:


Wahh ane baru tau Bali United kuat finansial emoticon-Matabelo
Sumber duitnya Bali siapa gan?
Quote:


Bali united yg megang pengusaha bray

Masih kalah jauh sama duitnya mitra kukar

Si big bos Nabil
Quote:


nabil bknnya BFC y gan ? atw mitra sih ?
Quote:


baca berita sih siap rekrut 4 pemain.. siapa aja gan?
Quote:


nabil bfc
kalau mitkuk dulu sih yang megang syaukani sebelum dia ditangkap kpk.
kemudian anaknya rita widyasari yang jadi pembina (tahun ini juga ditangkap kpk)
Quote:


Masih kabar kabur gan, belon hitam diatas putih. Selentingannya sih lagi jalin komunikasi sama Rodrigo Ds (eks MitKuk), Flavio Jr (Borneo), Ryuji (Persija)
Quote:


wkwkwk rivaldi bauwo w pernah mainin dia di fm 14 pas msh polos nih org n lumayan prospek jga. hebat lah gabung ke arema fc skrg ...emoticon-Big Grin
Diubah oleh ueki19
Shahar Ginanjar ke PSM, beltrame perpanjang kontrak di Madura.
Owner Bali United Akui Telah Dapat Pengganti Sylvano Comvalius, Tipe Goal Getter dan Tampan

Quote:


Tebak - Tebak buah manggis.. Dutch Connection V2 kah..
Diubah oleh bima.ane
Quote:


Skr owner-nya keluarga Tanuri gan. Selain itu dilihat dari tiket yg mahal tapi tetep full dan hak siar yg selalu tayang. Belum lagi jersey-nya full sponsor emoticon-Leh Uga
BUFC harus bener-bener bisa maintain performa yg sekarang, terutama buat level asia nanti. Kalo musim depan performa bisa stabil dan PSSI nya bener bisa lah BUFC ini jd ikon klub sepakbola profesional indonesia

:Iloveindonesia
Quote:


tanuri brother tuw yg punya pabrik ban achilles gan.. lumayan kenceng juga klo buat dana ke BU..
semoga apparel jg pada berbenah ya,
animo ke stadion udah tinggi. bisnis merch jg harus diimbangi
design harus keren dan fashionable
jgn asal tempel atopun kek iklan baris
Halaman 178 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di