CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 509
Quote:

buahaha kenapa bray ? gagal crots ya ?

tenang aja, city pasti kepleset kok, tapi nggak sekarang.

sekarang keep dreemin aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:


cemilanemoticon-anjing gwoblog.....

#sayasukakemewahan200jtgoblog....emoticon-Big Grin
salam imbisil...iler n melon biang silit...
emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


banyak congor nya bos cemilanemoticon-anjing ..bilang bukan ane yg pakek,..ntar nunggu iso...emoticon-Big Grin
cemilanemoticon-anjing gwoblog...
emoticon-Tai emoticon-Tai
Diubah oleh marketum
Quote:


Gak usah nyelimur...
Itu Bener gak Citod tim paling bnyak dapet pocer di EPL musim ni? emoticon-Ngakak


Mulai dari gol offside bnyak gak di anulir smpe pocer penalti paling bnyak sendiri se EPL. Tim pocer najiiss emoticon-fuck
Diubah oleh kogarasuma
Quote:

lah kalau dapet penalti paling banyak emang kenapa bray ?

itu berarti pemain city emang paling sering dilanggar lawan, sering mengundang lawan buat bikin pelanggaran, faktanya gitu.

kalau diving, ambil kesempatan, akting didepan wasit, kan itu cuma asumshit buat yg ga terima city dapet penalti.

kalau injury time, selama bola masih berada didaerah lawan, wasit juga gak akan langsung niup peluit, kecuali pas waktu abis pemain bertahan langsung clearance bola jauh.

pocer atau bukannya sih sebenernya cuma asumshit, tergantung ada dipihak manakah kita. kalau dasarnya udah ga suka sih mau segimanapun bagusnya juga masih dicari cari aja kesalahannya.

btw, pucuk masih adem bray
Diubah oleh saleskambing
Quote:


Gak semua tim attacking gmpang dapet penalty, kecuali pemainnya di didik nyari penalty emoticon-fuck
Lihat nooh jumlah penaltynya bango musim ni berapa cuman sebiji, jumlah penaltynya citod udah 2x dari jumlah penalty sendal ma munyuuk, Kampaang



Gak sekalian ente jelasin goal2 offsidenya Chitod emoticon-fuck2
Diubah oleh kogarasuma
Quote:

laah dididik nyari penalti segala, makin mengada ngada aja asumshit ente bray emoticon-Big Grin

kalau goal offside seperti kata ente, semuanya balik lagi sih sama faktor manusia juga. putaran bola yg cepet, pergerakan pemain yg juga cepet, sangat mungkin buat bola bola atau posisi yang (menurut ente) offside jadi rancu, ambigu antara offside atau enggak. dan kalau kebetulan itu dianggep ga offside, masa wasitnya auto dibayar sama city ?

yah walau sepanjang musim ini ane ga begitu paham sih mana aja gol yang (ente anggep) offside, kecuali pas lawan arsenal yang langsung viral
Quote:


Citod khontol emoticon-fuck2

Btw nyuk, lukakunjing nya gimane? Drtadi gua cariin di papan atas top skorer kok ga ada yak emoticon-Bingung

Manusia 75 juta pon cm berguna buat menuh2in kuota 11 pemain, guoblok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mosalah11
Quote:


Sekarang ngomongin faktor manusia, faktor wasit maksudnya? emoticon-Busa
Chitod tim poceeer Asuuuu emoticon-fuck2
Quote:


Citod jaman now udh mulai kemunyuk2an, kejuperek2an, kemelon2an, kemirdad2an, sama kebarcuk2an emoticon-No Hope
Quote:


Gublooog bango
Bikin ngakak aja pagi2 wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

ngoahaha mending ngumpulin poin yang bener leng, bukan ngerecokin tim laen.

ini timnya sendiri yg kelewat blangsak, bukannya introspeksi diri, malah nyari nyari kesalahan tim laen emoticon-Ngakak
Quote:


Chitoood guobloooog
Namanya jamban ya tempat buang hajat. Klo mau instropeksi ngapain juga instropeksi di jamban emoticon-Ngakak
Quote:


sundul ini dlu deh..
melon tim imbisil
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Melon ancen badjingan
Kleb dancuk emoticon-fuck2
goyang pantura dulu buat melon °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Quote:


dejavu tiap musim
melon emang paten.....d0ng0'nya
Milanjing goblok tiada tara basronya


Quote:



nah kalo model begini jupepek ahlinya
pocer ghaib emoticon-Recommended Seller
Lon skrg yg flop pogba apa bonunjing nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 67 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di