CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 509
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Btw itu utangnya dibayar pake apaan yak, secara melon makin hari makin goblok di Serie Anjing, penonton makin hari makin sepi, sponsor pun pada ogah2an

Jadi ngepet ke tempat lain lagi kah? emoticon-Ngakak
Biasanya demen mantan Inter ni Melonjing...

Sekarang demen mecatin pelatih Legend nya... Welcome Gattusbol, moga-moga Melonjing makin nyungsepppp...
Kalo ngeliat koarnya melonjing awal musim sih

Tong kosong nyaring bunyinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Otak kosong rame koarnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tagar ngaku kaya tapi ternyata miskin, cuma bisa oper2 utang emoticon-Ngakak
Diubah oleh ryandryand
Belom juga Desember udah sepi aja Agent Melon emoticon-Mewek
ga malu sama adek tiri apa Lon yg ada dizona UCL... ga kangen masuk UCL apa? emoticon-Mewek
awalnya doang sangar
ujung2 melempem
melon ejakulasi dini emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


absen dulu, rangkuman tembang kenangan awal musim °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Quote:


emoticon-Ngakak

Ati2 bray nyenggol2, kagak berani nampang tiba2 bata melayang emoticon-Ngakak

Melonjing banci dongo emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ryandryand
Quote:


Segitu girangnya ya Melon dapat bek terlemahnya Juperek.
emoticon-Ngakak
Melon kalau malu buat main kejamban, mending nyamar lagi aja lon emoticon-Ngakak
Quote:


santai wan, itu belon fullteam
pegel duluan saking ramenya awal musim emoticon-Ngakak

Quote:


monggo leng kalo mau over kredit bek lemah syahwatnya
2x angsuran lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Mending sekalian Papa Roman beli tuh Melon buat ngelunasin utang2nya Melon habis belanja banyak pemain biar dibilang horaang kayaaahh....
emoticon-Ngakak

Soal belanja pemain Melon gak perlu khawatir lagi soal duit, Chelsea punya buaaanyaaak stok pemain utk dipinjem.

Delac

Tomori - Clarke Salter - Kalas - Kane

Baker - Ampadu - Pasalic

Mount

Feruz - Abraham


Stok pemain dirasa masih kurang? Pinjam aja lagi pemain di akademi Chelsea.
emoticon-Cool
Quote:


Itu yg lu quoted banyak id

Aslinya paling cuma 3 orang yg login

emoticon-Ngakak

Milanjing otak babi emang

Quote:


Asuu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kegirangan melontong awal musim berani2nya lu jadiin rekap dimarih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Luka lama jadi terbuka lagi ah elahh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cek sempak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ntar kalo misalnya gatusbol dipecat lagi mending sewa aliyudin lejen persita tangerang aja lon jadi pelatih biar kedegradasi ke liga zimbabwe sekalian emoticon-Ngakak
Diubah oleh mosalah11
Quote:


barcen emoticon-Cendol Gan

milan guoblok

ganti pemilik udah
ganti pemain udah
ganti pelatih udah
ganti kapten udah

goblok nya g ganti2
emoticon-Ngakak uda punah
Diubah oleh satubsatub
Melon goblok ramenya pas bursa transfer doang liga belom mulai

Itu kleb bola atau apaan sih emoticon-Ngakak
Ngga lelah apa mengampas terus Lon? emoticon-Smilie
Juperek biang ampas emoticon-Big Grin
Quote:


Bangcat di absenin lagi
emoticon-Ngakak

Gatusbol tjahaya melonjing
emoticon-Ngakak
Chitoood bangsaaat, tim pocer laknat, menang tender wasit....


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


Chitod klo masih seri dikasih injury time bnyak smpe nge golin, bangsaaat emoticon-fuck2
Udah jumlah penalty nya terbanyak se EPL, 4x nya Chelsea emoticon-fuck
Diubah oleh kogarasuma
Halaman 66 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di