CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Fotonya Dicatut Warganet Indonesia, Seniman Malaysia 'Gerah'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d453212e2579f0f8b456d/fotonya-dicatut-warganet-indonesia-seniman-malaysia-gerah

Fotonya Dicatut Warganet Indonesia, Seniman Malaysia 'Gerah'

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Hayooo ini ulah siapa ini NASTAK atau NASBUNG.

jawab yang kencang emoticon-Blue Guy Bata (L)
harusnya yg berita2 hoax didatengin sama polisi dan minta pertanggung jawab yg diberitain...

ngikutin hukum jepang emoticon-Big Grin karena jepang sangat teliti sekali buat berita apalagi menyangkut personal.
pulau budaya kita di klaim mereka tapi klaim balik punya mereka

tapi emang beda kualitas sih jadi beda yg di comot
bodohnya kita
Pokoknya segala informasi yang ada di Facebook sekarang udah kebanyakan hoax, kenapa masih pada gampang percaya sik? emoticon-Ngakak
ooooo....ancene
Internet murah dan HP murah dilarang aja, supaya nasbung (yang terlahir miskin dan bodoh) gak bisa sebar hoax lagi.
Warganet oh warganet
Pada ga takut ya sama azab allah karena fitnah emoticon-Turut Berduka
Aneh2 aja nih...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
laporin dong ah, biar seru... manusia tai penyebar hoax jgn dibiarin idup biar indonesia jd nyaman & tentram... emoticon-I Love Indonesia
Intinya, jangan langsung mudah percaya info yang hanya "katanya.. katanya.." saja.

Meski info tersebut dari teman yang paling ente percayai sekalipun.

Riset sendiri di Google dan Google Images kebenaran info yang ente dapatkan.
Diubah oleh visualbasic6
Quote:


uaaaaaaassssu comentnya...bikin ngakaks kelonjotan emoticon-Ngakak
hallo pak akbar
Quote:


Haha emoticon-Ngakak
aduh siti marpu ah emoticon-Cape d...
Astaiim minta kagak disholatin nih bangkeknye seniman malaysia ama nasbung emoticon-Marah
nyimak dengan seksama dulu ah

emoticon-Traveller
nasbung isinya micin 1kg
Yahelahhh PKI lagi PKI lagi,
Ini orang pada kok masih aja mau di begoin pake berita PKI siii?
Nyebarin berita PKI ibarat ngomongin setan.
Antara ada dan tiada, tpi kalo nyebar berita hoax bgini kok maksa bangett siiiii yaa emoticon-Leh Uga

Makanya sekolah, kerjaaaa jangan pada demo muluuuuu emoticon-Lempar Bata
ternyata berita hoax rupanya :sudahkuduga
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di