CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Lounge Broadband - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5892c5142e04c8517a8b456a/lounge-broadband---part-1

Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 501
Quote:


yg maen siapa mod?munyuk jam 3 subuh? emoticon-Malu

enaknya molor nih dari pagi ujan gerimis ga berenti,ditambah angin sepoi2 bikin suasana makin mantap buat selimutan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


eh lah shit.. salah hari emoticon-Hammer (S)
masi besok dhing..
efek ML siang2 ngecrot 2x mvp nyoba2 grord di klasik ama make nana chan di rank
Quote:


emoticon-Big Grin untung tau sekarang,kalo bela2in begadang tiba2 malah nonton ashley young kan ga lucu emoticon-Ngakak (S)

vexana keren mod,dijamin pada recall emoticon-Big Grin
Quote:


haduuhh.. iya seh itu mak lampir skill nya serem
tapi tampangnya ga selera ane banget..
bakal ngerusak keharmonisan harem yg dah ane kumpulin.. bahkan alice ama eudora masi tolerable lah cakepnya ama jahatnya
tapi kalo vexana irithel ama hilda ogah ah.. bisa bikin kdrt tar.. juga bisa bikin nana takut emoticon-Hammer (S)
Quote:


anjaayy nampaknya semua hero mage dah di coba mod? emoticon-Matabelo

-----------------------------
alhamdulillah akhirnya kespey cair juga emoticon-Malu
tinggal hunting barang2 diskonan ntar emoticon-Smilie
Quote:


harbolnas y gan emoticon-Big Grin

acr thn baru klo bujet mepet
bkin kecil"an aja ,kumpul ama tmn" gan emoticon-Toast
Quote:


temen2 karib ane udah pada mencar semua euy,ada yg masih dibandung tapi dia udah hijrah,katanya merayakan tahun baru itu haram emoticon-Frown
padahal waktu dulu tiap tahun baru justru dia yang minumnya paling parah emoticon-Big Grin
ya terpaksa tahun baruan sekarang ngajak keluarga aja jalan2,biasanya diajak ke kerfur belanja makanan aja mereka udah bahagia emoticon-Ngakak (S)
lama ga bersua di mari emoticon-Big Grin

ga ada maenan barukah selain mifi emoticon-DP

cari2 e3372 ma mf831 2nd sulitnya emoticon-DP
Quote:


Harbolnas mayan buat nyari-nyari modem dan paketan murmer emoticon-Ngakak (S) entah bhineka tunggal ika dan sejenisnya gelar diskon gituan apa gak ya th ini emoticon-Big Grin
Quote:


woi kemana saja ente?
kebanyakan duit pasti ampe ga kliatan
penasaran pengen nyobain mangga alpukat yg kekinian
busett harganya mahal beut.... emoticon-Mad (S)
terpaksa beli bibitnya aja,nanem depan rumah nunggu setahun baru bisa nyobain emoticon-Frown

----------------------------------
setelah seminggu ambruk,hari ini koneksi tere kembali normal emoticon-thumbsup
Quote:

jangan kebawa trend, kaya gituan cepet turun harga

btw apes bener ane siang ni maen dapat tim kaco semua

Quote:


bocah mod?kebanyakan maen frontal terbuka,tapi tower bodo amat emoticon-Ngakak (S) ngpush rank bakalan susah dapet tim begituan..
btw kabur dari ciclop perasaan dapet mulu ya? emoticon-Bingung

-------------------------------
kemaren liat di ig soal mangga alpuket bikin ngeces ane mod emoticon-Malu
Quote:


entah bocah entah cewe
kalo dapat tim dengan player yg ava nya bocah atau id nya cewe ane langsung rada pesimis
susah ngepush, maen berantakan, disupport makan ati.. diheal ama buff speedup malah kabor duluan ninggal dokternya.. emoticon-Mad (S)

belajar dari hal kaya gitu biasanya abis start beberapa menit ane langsung pilih nyuport yg maennya waras saja..

Quote:


Ampun mod emoticon-Takut (S) lagi kagak memungkinkan buat kaskusan kondisi akademik dan non akademik kmrn

Sampe sempet ilang mood ngaskus krn kelelahan emoticon-Hammer2
Quote:


peminum yak emoticon-Big Grin

Quote:


kita liat aja nanti

12-12-17 kan emoticon-Big Grin
Quote:


hhahaa...ngga gan,ane bkn peminum kesannya sering mabok banget emoticon-Big Grin
ane smoking aja ngga,minum ya cuma taraf ngangetin badan aja ga sampe level rese,itu juga paling cuma tahun baruan atau pas momen2 pusing.. emoticon-Smilie

----------------------------
bandung udaranya super dingin dari pagi,enaknya selimutan,stel musik santai sambil meringkuk di kasur emoticon-Malu
Quote:


gitu yah.
ini buat pasang di rumah orang tua sih.
mikir mending langsung indihome atau beli router yg support sim card.
soalnya kalau pake indihome, takutnya ga terlalu banyak dipake kuota nya

emoticon-Big Grin
bukan masalah quota juga gan emoticon-Big Grin

koneksi wired tetap paling stabil dibanding wireless


Quote:


profile-picture
zharki memberi reputasi
tumben dari pagi ampe sore ga hujan
padalan 5hari beturut2 hujan
kayaknya emang doanya yg pada liburan di semarang dikabulkan haha
juga para ibu2 yg susah jemur baju
Halaman 89 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di