CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Hastag 'Livefolk' Yang Sedang Eksis Di Sosmed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1c867ec1d770e1118b4574/mengenal-hastag-livefolk-yang-sedang-eksis-di-sosmed

Mengenal Hastag 'Livefolk' Yang Sedang Eksis Di Sosmed

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Baru tau ane emoticon-Big Grin
padahal folks di beberapa daerah yang masih asli ga maenan foto2 apalagi mainan IG, mereka itulah yang pantasnya difoto lalu dikasih hashtag lifevolks. ya semacam human interest gitu sih jatuhnya kalo pemahaman ane, emoticon-Ngakak
nanti ane difoto di atas genteng sendirian sambil ngaskus
biar kekinian mereun
ane mah follow akun bonusnya ajah emoticon-Hammer2
star&rabbit dari jogja livefolk juga gak ?
yah sayang banget bray ane gak punya instagram emoticon-Mewek takut menyimpang kek people zaman now emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dharma01017
Jadi folk nggak sekadar masalah filter vsco yang agak kecoklatan tapi pucet itu ya?

tapi emang @folk gitu fotonya cakep cakep sih
Diubah oleh kidtsany
hidup penuh cerita.
bercerita dari sebuah foto.
berkisah dari sebuah jepretan.

mantap banget!
ane bonusnya aja gan emoticon-Genit
folower yg banyak ini berat
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yah ampyun...
emoticon-Wakaka
Quote:


Ketemu lagi bre... emoticon-Ngakak
Quote:


Ada apa Bre...? emoticon-Leh Uga
Quote:


Si kembar ada di mana2...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gak ada apa2... Cuman lagi susah tidur aja...
emoticon-Hammer2
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Beli obat tidur bre... emoticon-Leh Uga
Quote:


Banyak mengkhayal aja... Tar mata ketutup sendiri...
emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Leh Uga
Kembar tapi beda... emoticon-Leh Uga
ane malah baru denger gan emoticon-Frown ane jelajah ke instagram dah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di