CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tentang iklan “ku beri satu permintaan"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a185200507410aa438b4568/tentang-iklan-ku-beri-satu-permintaan

tentang iklan “ku beri satu permintaan"

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Ava baru nih, baru ngeh emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya nih... Mati lampu mulu di sini, jd pake lilin... emoticon-Hammer (S)

Harusnya ava hujan, tp gak dapat pic bagus...
emoticon-Wakaka
Lama amat yah tembus halaman10...
emoticon-Ngamuk
Quote:


di kampung juga ujan terus nih emoticon-Big Grin.
untung gak mati lampu emoticon-Big Grin bisa berabe ntar gak dapet signal emoticon-Big Grin
Quote:


Katanya tar tengah malam sampe jam 9 pagi mati lampu yg terakhir... Semoga bener...
emoticon-Leh Uga
Ku beri satu Cendol!!

.
Diubah oleh jin.bolo.bolo
nginang saja gan, ramah lingkungan
Quote:

nyoba buat thread lewat kompi kok susah yak emoticon-Hammer2
Quote:

makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkw kayak apa rasanya gan
dah ane beri full bintang gan ditunggu...
permintaan ane mau jadi perkasaemoticon-Request
Quote:


bener gan
tiada iklan yang sekeren iklan rokok
Quote:


kalo iklan pramugari fies*ta gimana gan emoticon-Genit
Quote:


mungkhien menarique juga,
sayang blm pernah nonton
emoticon-Om Telolet Om!
memang banyak pesannya sih…
pelajaran hidup memang bisa ditemukan di mana saja…
tapi menurut saya sih yang terpenting dari iklan ini adalah humor sederhana yang menghibur…
tapi kena si emang iklannya
Quote:



sini aku ngurus kamu, tapi kamu urus anak kita ya
emoticon-Betty
let's go martuppol
Quote:


emoticon-sudahkuduga nanti ku sewa bs aja
Gak bisa dua?
Cuma satu aja?
Wkwkwkwkwkwwk
:insomnia
Diubah oleh lastlast
updikit
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di