CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 503
Quote:


pake fingerprint, beres.. emoticon-nyantai

Quote:


punya saya juga gitu, tapi untung gak pernah pake dua fitur tersebut emoticon-siul:

Quote:


betul sekali gan
Gan ada yang pernah ngalamin mi a1nya keluar bunyi keras gk jelas gt pas main game gk? klo ada yang pernah, itu knp yah? dan cara ngatasinnya gmn gan? terima kasih yah.
Quote:


Coba liat setting jaringan gan ane juga gitu, pas cek ane setting lte only, makanya g bisa nelpon, pas ane ganti lte/wcdma udah bisa nelpon lagi
Quote:


Kalau single touch lancar gan cuman coba again test buka multi touch ya main selayaknya main game fps,coba teken 2 jari jempot kiri kanannya teken aja seolah yg jempot until neken nembak Dan gerak,dihold jgn dilepas nah pake Satu jari lg dri tangan kiri until tap tap diatasnya jempol tangan kiri,disitu berasa ga responsif,single touch ok kok cuman pas main hold and touch Dan butuh touch yg cepet berkali Kali disitu masalah an coba deh gan pasti berasa touch titik tiga itu kurang responsif an ngalamin sejak update bln september
Quote:


wah ane gk paham gituan gan, yg penting ane msh bisa maen mmorpg dgn nyaman n lancar dan g ada keluhan yaudah gk ane pikirin emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Malu (S)

Btw until apaan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kelinci46
Kurang responsif tapi masih playable walau kadang cukup ngeselin Karena miss touch,and jg ngalamin itu setelah update September sblmnya Aman Aman aja pas baru beli pun asik asik aja banyak yg blg bug software ane test lah Karena penasaran dimulti touch,testnya ya seolah ane main game fps/moba aja hold dua jari 1 tap disitu yg dibutuhin buat tap tap cepetnya suka ga responsif gitu Dan kebetulan and Megan 2 hh ane coba compare multi touch dengab cara yg sama hasilnya ya memang mia1 ane kurang responsif walaupun ane blg masih dalam kategori "playable"
Iya gan berasa bgt but ane yg seneng main fps/moba yg kadang butuh hold and tap cepet bgt Dan khususnya di fps yg harus main 3 jari jari ketiga untuk fire yg malah kurang responsif cuman overall ga ada masalah lag dll itu aja sih yg an alamin sejak update september yg ngeganggu ane Dan masih nunggu update bln desember Kira Kira difix ga ya hehe
Diubah oleh aditsubrata
Quote:


gini aja gan cb ente praktekin trus ksh link ucupny gan, sumpah ane emoticon-Bingung (S)

Daftar game ente apa aja gan?
Quote:


Ane cuman mau tau sih itu software atau hardwarenya Karena cek diforum luar jg banyak yg ngalamin Dan blg itu bug setelah update bln september,untuk hmm untuk simplenya coba agan touch dan hold 2-3 jari terus touch (jari ke empat) terus menerus secara cepet,1 jari lg dipake buat fast touch untuk tap tap terus disitu kerasa ada misstouch kadang,untuk game yg ane mainin rules of survivor dan garena aov yg menurut ane di dua game itu cukup berasa karena butuh fast touch terus menerus walaupun masih playable,kalau emg masalah hardware mau ane claim garansi masih ragu antara software dan hardwarenya
Quote:


Brarti kalo yg gan adisubrata alamin bner,itu brrti d softwarenya kayaknya ya gan bkan hardwarenya soalnya dy ngalamin pas udh update,ya mudah2an fix touchnya pas dpet update lgi
Quote:


kalo HW kan ya dr pertama pake udah bermasalah. kemungkinan emang SW
Dimari sudah ad yg root dan unroot?
Ada link yg terjamin gk?
Trus Selain Twrp, magisk apalagi? Atau hanya 2 itu doang?
Mendingan magisk atau twrp?
Tq sblmny
Quote:


Keliatannya software gan. Ane juga ngerasa kurang responsif stlh update November, tpi msh ttp dikatakan normal.

Terus ini ane baru Nemu mslh. Tepatnya di kamera, pakai aplikasi kamera bawaan. jadi pas ane buat settingan save to SD card, fotonya ga mau nyimpen. Stlah dibuat save di phone baru bisa atau direstart ulang baru bisa save to SD card lagi. Kejadian yg sama dengan aplikasi open camera v 1.41.1
Gan, setelah selesai upgrade android oreo, apakah update sebelumnya (4 update) udh include di android oreo (termasuk update sinyal 4G) atau harus diupdate lagi dari pertama?
Quote:


biasa sih kalo awal ganti, pasti masih banyak bug nya.. kalo mau aman ya up setelah 2 atau 3 bulan, nunggu stabil ... emoticon-Big Grin
Mohon infonya gan. Ane masih nunggu nih hape sampe ke tangan.
Tapi ane ada pertanyaan yg sangat mengganggu setelah melihat video ini..

https://youtu.be/RVhWqn0JbyA

Yang ane garis besar adalah kecepatan data saat dibandingkan. Punya GAP yg sangat jauh..
Apa kah isu ini ada yg merasakan. Atau sudah ada update untuk isu ini ya..
Mohon tanggapanya.. maaf kalau OOT
Quote:


twrp itu recovery, magisk buat method nge rootnya. bisa pake supersu tapi lebih preferable pake magisk biar gampang balikinnya.
ninggalin jejak dulu, rencana mau ambil nih hp, murah beli dmn yak gan??emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kartu lama atau baru(bundling)?
Halaman 219 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di