CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 503

Mi A1 tdk bs menelpon & ditelpon

Help gan
Mi A1 resmi tam baru 2 hari, skrg gk bs d pake nelpon/ditelpon
Langsung end call/drop call durasi telpon 00:00
Td malam iseng2 hbs nyoba do not disturb, sdh d matiin ttp gak bs nelpon
Sdh restart, cabut sim, tuker sim, ttp gak bs
Tinggal factory reset yg blm emoticon-Berduka (S)

Mohon pencerahannya gan
Quote:


Sudah di update ? Coba dlu


Quote:


Sdh gan, sblm dipake sdh ane update sampe patch november sekitar hampir 1,1gb
Quote:

barang sama, beda bawaan OS aja sama gak ada FM radio
Gan, ane mo tanya. Selama ini ane Klo mo hidupkan layar di a1 ini pake tombol power, baru di swipe. Bisa ga kira2 pengaturan di hp ini klo mo idupin layar tanpa pencet2 tombol powernya? Mohon bantuannya ya gan. Tw sebelumnya.

Close MOVIE TV

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Ada yg pernah ketemu masalah ini nggak? Gimana caranya Yah biar Gag Error gini?
#maaf gag spoiler
agan-agan ada merasa battery nya lebi boros ga? pas standby aja bs kurang gitu
Quote:


Baru nyadar ane.. di mi a1 ane koq ga ada app play movie/tv ye? uda ane ubek2 emang ga ada tuh app? soalnya klo di nexus, nongol dulu..

apa kudu install dulu?
Quote:


bisa gan, pake fingerprint. jadi di tap aja fingerprintya, nanti layarnya nyala sendiri emoticon-Smilie

setting > security > fingerprint. (bisa set sampai 5 prints)
Quote:


Oia, miawan itu sebenernya support radio fm secara hardware y kalo g salah inget
Cuma ubtuk systrmnya dia g ada
Bener g tu?
Quote:


Quote:


Problemnya gimana gan, ane maen game lancar aja kontrolnya.

Ni punya ane
Spoiler for ngucup:


Quote:


Punya ane di disable by google gan, ane enable dan update gk muncul lg app crashnya, info: ane jg ngalamin crash google play movies n tv nya

Quote:


Secara built in fm radio ada tp karna by system yg provide google ya pasti fm radio di disable gan, tp kalo sdh root tinggal pasang spirit fm, dl ada yg posting dimari

Quote:


Sdh coba provider laen msh sama gan?
Diubah oleh kelinci46
Quote:



Thks gan..ane blom coba fingerprint. Ntr ane cek. Tq ya gan
Quote:

Enable-disable di sblh mana yak?
Saya sempet ngalamin jg, cuma lupa google apps yg mana emoticon-Ngakak
Kaoo g slh inget play movies n tv jg

Wah.. thx infonya
Nasib g ngikutin trit dr awal berdiri, bnyak yg kelewat infonya
Btw developernya Mike Reid bukan?
Mahal pisan euy appnya
ada yg tau cara matikan lampu backlight touchkey home back multitasking ga selain diroot? kadang kesel lhtnya mati hidup nya cepet bgt
Quote:


Cb search aja di PS gan trus di enable.
Btw td stlh diupdate eh disable lg play moviesnya.

Spoiler for minta enable:


Spoiler for stlh enable:


Bukan deh kayaknya gan, g ada di PS seinget ane. Duh ane lg males ngubek2 page nih, moga aja yg dl ngepost liat postingan ini. Ato cb ente cari2 di halaman tengah gan ane lupa sorry emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Tak ada cara lain selain root emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kelinci46
baru ambil MI A1. mau nanya, cara enable/disable mobile network dimana ya? udah coba utak atik tapi ga nemu. thx
Quote:


cara gampangnya swipe down status/notif bar trus sentuh aja opertr selulerny gan

Versi rempong: settings > Data usage > cellular data
Diubah oleh kelinci46
Quote:

hooh di bagian data usage toh.. kirain di bagian wireless & networks.
thx, cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane sering kayak gini, tapi ga masalah sih yg penting ga ganggu performa.
Dan emang nelom ketemu caranya gimana, atau uninstall updates mungkin biar ga muncul lagi
Quote:


Wah.. sip"
Tinggal update app aja nih

Haha
Gpp om.. kalo mau nambah ilmu kan y jangan ngarep instan..
Kecuali kalo kepepet emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Ntar lah saya coba ubek" tritnya
Btw trims infonya
Halaman 218 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di