CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 501
Keputus mitra nih. Daftar lagi ga ya?? Secara tarifnya . . . wkwkwkwk
Quote:


ana udah minggu lalu di STIA LAN.
minggu ini start GCP,
katanya argo khusus penumpang gold sama platinum, jadi musti highclass service.
dpt
modem wifi (bayar 12 x 20k)
paket data bolt, reset 3GB per hari (bayar 12x 20k)
mobile charger (bayar 12 x 12k)
tissue 2 pack (no refill)
car parfume (no refill)

perbulan kena 52rb dipotong bulanan selama 12 bulan.
setelah 1 tahun bayar paket data aja katanya.
+ ditawarin stick earn sticker (400k khusus kaca belakang)

barbuk Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Quote:

terus pengalaman nya gmn gan jd driver premium?? gurih gurih nyooyyy ga?
Quote:


Emang kocak gan. Lucu ya gan kita ngasih orang tapi kita minta balikin 1/5 nya.
Ke kondangan ngasih amplop, pulang nya mintain balikin buat ongkos pulang emoticon-Big Grin
Kenapa ga langsung aja kasih jumlah YG bersihnya. Pake digede gedein amplopnya. Biar amplopnya kelihaTan gede kali sama yg nerima tamu. Wwkwwkwk

Charger , tisu, farfum, wifi , ? Semua mobil juga rata2 punya kali...
Bedanya setor 50k dapet tarif yg lebih tinggi ya? Pertanyaannya, beda berapa persen? Klo cuma beda 20% dengan tarif jaman now mah emoticon-Big Grin , ane masih sayang mobil ane gan...
Diubah oleh randisantoso999
Abis ini langsung di counter pake ss dah.... emoticon-Big Grin

Iya deh doain biar rame gedungnya banyak yg daftar... wkwkwk

Pertanyaannya : yg daftar itu newbie atau akun yg keberapa ya? Wkwkwkwk
Diubah oleh randisantoso999
Quote:


ini kan modem bolt aqila yg 250ribuan dapet data 32gb setahun kayaknya.

Quote:


Gw juga 2 x dapat undangan 2 minggu yg lalu dan hari ini...hari ini gw rijeck ikut pelatihan GCP. Penyebabnya adalah ini :

Di grup wa gw dah dapet testimoni...

Intinya grep jualan c bolot yg juga produk mereka...

Tarif betul beda 10 sd 15 % tapi itu juga kalo ada rider yg pesan GCP...pengalaman vever yg sdh GCP dari sejak 2 bulan yang lalu...order GCP bisa dihitung dg jari....soalnya karakter rider GREP nyari yang murah om .. most order rider tidak lain dan tidak bukan ya GC dan GESPER....dengan demikian sepanjang GC dan GESPER masih ada maka bisa dipastikan GCP gak akan laku om

Order GCP karena harganya lebih tinggi jebmen nya ya : order GCP gak dihitung sebagai perhitugan ICT

Adanya penekanan KOTIK dan surat perjanjian diatas materai. Maksudnya supaya vever gak lari dari tanggung jawab GCP termasuk didalamnya cicilan BOLOT selama setahun.

SETELAH gw timbang 2. Gw putusin gak ikut GCP....gw mah mending FREE ajah. Gak mau jadi budak grepin dah....

Silahkan kalo ada yang mau ikut mah...gw sendiri mah OGAH banget
Gan minta infonya barangkali ada yg bisa bantuin bikin aku grabcar,,. Masalahnya data ane gak lengkap..
Makasih
Misi agan-agan sekalian,mau bantu jual akun kawan saya,dia pensiun nge grab,karna ada tawaran menarik kerja kantoran.
Lengkap berikut kartu ATM.
Performa minggu ini msh 100% dan cancel 0%.
Nilai ny 4,97 (udah jalanin 110 trip)
Skema insentif nya :
-7 trip 90K
-11 trip 230K
-15 trip 470K
Ada problem apa-apa ke depan pasti dibantuke maspion nya.
Mau dijual 1,5 jt aja (belum termasuk isi top up)
Minat bisa wa langsung 087781403151
Quote:


Quote:


Jodoh!!!

semoga langgeng ya emoticon-Wakaka
Quote:


Lg PMS kali gan app nya..
Quote:


minimal 1 trip per minggu.
alasan ane ambil, karena kuota bolotnya 3GB reset tiap hari, jadi gk perlu ambil paket si merah / biru yg mahal, cukup yg 20k sebulan.
orderannya blm ada.

Daerah taman palem , taman surya nih sore banyak amat jelangkungnya. 1 jem stgh muter2 ga dapet orderan bener 😂
Mau tanya nih agan agan , ane bingung pertanyaannya gmn jadi ane bikin ceritanya aja

Misalnya ane udah tarik 5 kali di insentif pendapatan sore . Dengan tarif 15 rb per trip, berarti total 5 trip itu 75 rb dan insentif sore yang diberikan sebesar 225 rb . Kalo misalnya ane dpt order ke 6 di saat jam insentif tersebut dengan tarif 15 rb , apakah insentif pendapatan sore ane dikurangin lagi jadi 210 rb? Atau masuk di luar insentif garansi pendapatan sore ?
Diubah oleh lucaspsp12
Quote:


Si om rese bgt emoticon-Ngakak
Semoga cpt dpt momongan ya

Quote:


hebat si om jam sore bs dpt lebih dr 5 trip
Dah 1 jam grep ane gagu.wat hapen y??pdhal di skitaran cikini monas gambir
izin post yah srkalian mau nanya ada ga kenalan yg bisa ganti plat kendaraan tanpa harus antri ke grab
Quote:


kalau masih dalam jam nya d hitung semua, jadi total 6 trip 90
jadi yg d dapat 300-90
Diubah oleh adh3gam
Quote:


disitu mah emang Gudangnya Opik
Halaman 128 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di