CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Review scane Gala premier Keluarga Tak Kasat Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a11ace4d44f9f63548b4572/review-scane-gala-premier-keluarga-tak-kasat-mata

Review scene Gala premier Keluarga Tak Kasat Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Walaupun pahit, tapi harus jujur tuk blg film ini parahhhh.
Bini ane yg dah baca trit nya blg kalo banyak cerita yg jauh dari cerita asli nya.
Sedangkan ane yg ga baca trit nya, tambah bingung gak jelas dgn film yg ane tonton.
"Ini film apaan sih??"
Banyak banget yg gua gak ngerti.
Itu keluarga kenapa jd gentayangan?? Itu gudang ceritanya gmn?? (Bikin aja sekuel ADA APA DENGAN GUDANG).
Lalu si Rere nasibnya gmn?? Lagian masa orang yg ceritanya bantuin yg berhubungan dgn hal gaib masih ketakutan aja waktu liat penampakan di dalem mobil.....parahhhh.
Lalu cerita awal ttg mereka hidup dipasir itu apa sih?? Gak mudeng banget dgn maksudnya.
Jujur gua sempet kepikir kalo waktu liat keluarga itu pada mati itu gara2 letusan gunung berapi....wkwkwkwkwkwkwk....lha wong ga jelassss.
Last but not least, kata yg tertulis di iklan filmnya KULO NYUWUN TULUNG, tapi ga ada sedikit pun dibahas di film nya. Minta tolong apa?????
Dahh ahhh....really2 dissapointed
Gw kmrn malem baru nonton filmnya, gw pikir akan seserem ceritanya yg ada di kaskus ternyata pas film dimulai banyak adegan yg keluar dari cerita aslinya seperti Genta di ikutin pas sampe rmh padahal kalo di cerita aslinya kan kejadian horror adanya di kantor bukan dirmh, jd imajinasi gw yg terbentuk pas baca cerita di kaskus ga sesuai bgt sama yg di filmnya
Quote:


bisa jadi iya bisa jadi engga jga, penontony kan bisa aja kapok gan gegara nonton yg ini diluar ekspentasi bgd sama cerita di forum.
iya semoga aja kalo emng ada bisa jauh lebih baik lah dr ini.
Quote:


iya memang bgini lah gan adany, banyak bgd yg miss dari cerita forum, dsini cman dibikin scene yg ngagetin aja, kalo soal alur cerita parah bgd, gagal paham gw jga gan.
Quote:


yang penting kaget gan pas nonton ini film, hahahaha
duh jadi ane urungkan niat mau nonton, ane berekspektasi kaya kaskuser dimari. ternyata tidak sesuai ya...
mungkin yang garap harus sutradara TOP kali ya biar critanya lebih masuk dari yg ada di critain si genta...
atau ini film semacam latah? jadi yang penting judulnya aja sama, critanya ga harus sama. klik bait gitu gan emoticon-Wow
imo yah, cerita di kaskusnya "organik" pake bahasa gw lo gitu santai pembawaannya kek tulisan kaskuser, diangkat layar lebar juga harusnya organik, ini mah pake aura kasih buat dongkrak view mungkin, tapi da asa jadi aneh harusnya muka muka baru average indonesian bukan yutuber emoticon-Hammer2
Quote:


ga tau gan harus ngomong apa lagi, sepertinya bnyak bgd yg kecewe sama ini film, wkwkwkwk
3/10 maaf sadis
Ni film serem banget, gw trus kebayang2 gan
Kebayang2 kesel buang duit 100rb buat nonton ini film
thread ceritanya di kaskus keren banget
film nya malah jadi bahan lawakan ...
pas baca trit kaskusnya beneran kerasa merindingnya...
pas nonton filemnya jauh banget dari merinding, biasa aja menurut ane...
ini mau ada part 2 nya gitu?
4/10...
Kalo gue bilang sih anjlok parah. Tetep juara tritnya di kaskus sih
Quote:


wkwkwkwk,, untung ane dapet tiket free jadi y ga kesel2 bgd lah gan.


Quote:


bukan lawakan aja sih gan, bisa jadi malah dibully kaya ga tau kids jaman now aja,


Quote:


kalo mau dibikin part 2 masih kaya gini juga bakalan tambah dibukky parah ini film, yakin dah w.


Quote:



kentang dan bingung parah sih gan, scenenya juga menang di ngagetin aja.
Diubah oleh fathoni.hendy
mungkin makhluk2 asli tak kasat mata yg nonton film keluarga tak kasat mata ini juga kecewa emoticon-Nohope
Sudah ku duga film ini ga akan jauh dari pelem Sundul Gan emoticon-Leh Uga
Idem sama agan-agan di atas, banyak hal yang belom dijelasin di film itu
jujur ane baca cerita aslinya cuma beberapa part, tapi setelah denger kalo ini bakal dijadiin film jadi ga sabar nonton eh taunya jadi bingung karena ada hal-hal yang miss di film itu, perpindahan gambar juga masih kasar (seringnya bagian jumpscare). Tapi tetep apresiasi lah gambar dan efeknya udah bagus.
Bicara tentang kedatengan pemain film katanya pihak kaskus bakal bawa semua pemain utama film itu sebelom penayangan eh taunya cuma atu doang untung yang dateng mbak Aura emoticon-Wowcantik .
Anyway thanks kaskus udah ngasih tiket gratis buat nonton emoticon-Big Grin
Diubah oleh faizdikra
ih serem
11-12 sama danur ini pilem..

intinya nyelametin org d dunia laen dr setan jahat...

klo danur nyelametin adeknya si risa.
di tak kasat mata si genta nyelametim tmn cweknya...

dan 2 adegan itu ga ada d crita aslinya kan????

kecewaaa berat d luar ekspektasi cerita aslinyaa...

beda jauh sm pengabdi setan ini mah baik dr segi cerita ato jumpscarenya.

pdahal gw ud ngebayangin setan d gudang bakal serem bgt kek d crita.
ato makhluk jejadian kek monyet d pohon gede itu nongol kn seru...
atau setan anak kecil d jalanan d jogja yg angker itu nongol...
lah yg nongol ga ada serem2nya..
malah setan kuda delman yg nongol d jalanan. emoticon-Hammer2


overall perbandingan pilem horor indo yg gue tonton d bioskop d th 2017:
- keluarga tak kasat mata: 5/10
- danur: 6/10
- jaelangkung: 6,5/10
- pengabdi setan: 9/10
Diubah oleh TrieLz
film WTF
heran...film ginian jadi HOT MOVIE? emoticon-fuck emoticon-Busa
sorry dah.. gw pertengahan langsung cabut, untung nonton di 21. mau ngelanjutin juga uda ngantuk

Joko Anwar udah set Bar tinggi buat film horror, malah dijatohin lagi ama ni film emoticon-Hammer2
11-12 ama Danur, cuma Danur masi mending, si Prilly montok emoticon-Ngakak


Quote:



bisa jadi dy juga ikutan nonton gan buat ngeramein, wkwwkwk


Quote:



Gw ga sempet nonton film sundul gan bro, jd kaga tau dah, hahaha


Quote:



ane setuju nih kalo soal efeknya ud bagus, cuman alur ceritanya aja yg ga jelas, miss bgd dari cerita di forum


Quote:



merindings gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


Quote:



thanks gan buat penilaianny mendetail bgd, kedepannya semoga film-film horor indonesia bisa lebih baik lagi, terutama sih di alur ceritanya


Quote:



iya karna promosi di awalnya ud jor-joran dari cerita yg ada di forum-forum dan ngambil dari viewersnya gan, tp ya balik lagi penontonya bakalan kecewe juga kalo nonton filmnya dan ga sesuai ekspentasi.
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di