Quote:
Para astronot di luar angkasa | @Space_station
Quote:
HAI-ONLINE.COM - Ruang dan waktu emang beda ketika di luar angkasa, tapi bukan berarti para astronot nggak boleh merayakan Thanksgiving yang berlangsung di bumi.
Kru ISS Expedition 53 merayakan Thanksgiving di luar angkasa dengan sederhana tapi seru, bahkan ada kehadiran permen kopi asal Indonesia juga.
Permen kopi yang dimaksud adalah Kopiko. Bungkusan permen itu terlihat di antara daging dan lainnya. Kehadiran Kopiko ketahuan setelah akun @Space_Station nge-tweet tentang kegiatan para astronot saat Thanksgiving.
Quote:
Intl. Space Station
@Space_Station
The crew enjoyed Thanksgiving dinner as they orbited the Earth at an altitude of 250 miles. Their turkey day dinner came after a full day of research and maintenance work, allowing them an off-duty day Friday, Nov. 24 to enjoy the view of the planet from their orbital laboratory.
7:53 AM - Nov 24, 2017
443 2,782 10,647 View image on
Twitter View image on
Twitter
Intl. Space Station
Jelas aja, kemunculan Kopiko di luar angkasa ini ramai diperbincangkan orang Indonesia.
Jelas aja, kemunculan Kopiko di luar angkasa ini ramai diperbincangkan orang Indonesia.
Replying to @SavagelynMW
Kopiko udah ekspor ke galaksi ya skrg
1:11 PM - Nov 24, 2017
1 Calista D. A. (カリスタ)
@calistada
Kopiko udah sampe luar angkasa, agnezmo masih mau go international. Kopiko: 1, Agnezmo: 0 twitter.com/Space_Station/…
1:12 PM - Nov 24, 2017
4 1 2 ojoj.
@johannamanalu
wah ada kopiko twitter.com/Space_Station/…
1:20 PM - Nov 24, 2017 farhanfuadyfarhanfuadyfarhanfuadyfarh
@frhnfdy
Kira-kira, kenapa bisa ada Kopiko di luar angkasa ya? Apakah memang lebih ampuh makan permen di luar angkasa dibanding minum kopi?
Mantabb permen nya para astronot,.kalo sari roti juga dibawa astronot pasti tambah heboh

