CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Lah 6 Cara Menghindari Malu Saat Di Tolak Cewek ( Ngeles Super Ampuh 100% )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1692dcd675d45a628b4574/ini-lah-6-cara-menghindari-malu-saat-di-tolak-cewek--ngeles-super-ampuh-100

Ini Lah 6 Cara Menghindari Malu Saat Di Tolak Cewek ( Ngeles Super Ampuh 100% )

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
Quote:


bunga desa maksudnya breh emoticon-Leh Uga


Quote:


emoticon-Ngakak bagi bata nya dong kakak

Quote:


jangan lupa batain ane kalo udah berhasil ya breh emoticon-Leh Uga
Quote:


iya lah breh,,mana tega juga mau mainin ciwek gitu emoticon-Mewek
Emang nggak punya otak itu cowok nya breh..
ane pejwan dehh komen nya agar yang lain ikutan baca breh emoticon-Mewek

Quote:


Yang boneng breh emoticon-Leh Uga
Bagi2 bata nya dong breh emoticon-Request
Quote:


di kira lagi ML apa breh,, penetrasi emoticon-Leh Uga

Quote:


yomen emoticon-Cool

Quote:


Thanks breh emoticon-Shakehand2
Udah bisa kasih bata belum breh emoticon-Leh Uga
Quote:


berarti sudah salah paham elu breh emoticon-Leh Uga

Quote:


kalau eek kucing keren kagak breh emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Wakaka maruk banget elu breh
ane gak pernah ditolak, karena ane keren emoticon-Cool
Quote:


siap bree, tar abis iso ane kasih bata buat bangun rumah, itu juga kalo ditolak, ane jarang ditolak sih emoticon-Ngakak
cm cwo tolol dan goblog pk nembak2 cwe. kl suka ajakin aja jl makan ngemall ntn karaoke hotel. ntar si cwe sdri yg nanya ke u statusnya apa

kl sdh gt serah u dah mau jwb apa


gt kq kudu diajarin blog
Quote:


awas ketelen itu lidah gegara ngakak breh emoticon-Leh Uga

Quote:


kalau gue yang nembak elu sist,, enggak elu tolak berarti emoticon-Cool

Quote:


kalau masih di tolak juga bukan rezeki elu berarti breh emoticon-Leh Uga
Quote:


perasaan elu doang kalee breh emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Wakaka

gue pejwan komen elu breh emoticon-Leh Uga
Bagi2 bata nya dong breh emoticon-Request

Quote:


emoticon-Wakaka

gue pejwanin juga komen elu breh emoticon-Leh Uga
Quote:


nggak habis ngisep aibon elu breh emoticon-Leh Uga

Quote:


iya breh,, urusan mundur belakangan emoticon-Leh Uga
bagi aku ini bata lah tulang emoticon-Request

Quote:


Bagi2 bata nya dong breh emoticon-Leh Uga
Quote:


sa ae elu emoticon-Leh Uga

Quote:


Udah down duluan nyali ane sekarang breh emoticon-Leh Uga
Terlalu sering ditolak dia emoticon-Leh Uga

Bagi2 bata nya dong breh emoticon-Request

Quote:


Udah terlalu sering di tolak ya breh emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukan nya ini pengalaman ente sendiri breh emoticon-Leh Uga

Quote:


ariel tatum kegedean toked breh
kalau ariel noah berotong emoticon-Leh Uga
buat elu aja itu ariel noah
tetep aja sakit emoticon-Turut Berduka
Quote:


yoi breh,, bagi bagi bata dong breh emoticon-Leh Uga

Quote:


Iya breh,, tapi kalau di tolak depan muka itu pasti rasa malu ada breh walaupun ane sendiri belum pernah alami Alhamdulillah nya emoticon-Cool

Quote:


biar nggak malu banget breh emoticon-Leh Uga

Bagi2 bata nya dong breh emoticon-Request
Quote:


Kawan ane yang mana breh emoticon-Bingung

Quote:


Masih perawan emoticon-Matabelo

Bagi2 bata nya dong tantehhh emoticon-Matabelo

Quote:


pada sibuk dan pensiun apa breh?
mulai sepi ini forum breh.. Kalo kurang inovasi bisa mati. Untung ini kaskus bikin program kaskus creator jadi semangat lagi para thread maker emoticon-Leh Uga
ane nyimak aja dah emoticon-Leh Uga
Quote:


gue kolektor bata bukan cendol breh emoticon-Mewek

Quote:


iya breh makanya kasihani ane,, timpuk pake bata emoticon-Mewek
Quote:


Bata itu kebanggaan. Buat kamu cukup cendol ajah.
Quote:


kamplleet....

Buat ane tidak ada kata "penolakan" bre emoticon-Cool
cewek bukan cuma 1 emoticon-Leh Uga
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di