CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 440
Quote:


Idem gan, inet dc pas lagi ada kerjaan emoticon-Frown
Nasib2 terpaksa beli pulsa buat tethering.
Quote:


Jadinya gmn gan? Msh rto trus smpe skrg.
Diubah oleh wisnuhatnolo
cibubur udah normal keknya gan
Quote:


Udah nyala tapi ancur2an Gan, latency segede2 gaban emoticon-Frown
sudah dr kmren dan lebih dr shari nih mati total los merah, pdhal bru bner sminggu.
daerah taman kota, jakarta barat. pda mati jg kah yg lain?

Update: yap kmren udah tlp ke CS blg gangguan. hri ni tlp lgi ke CS ktanya udah bener daerah ane, tpi masih los merah dan ga bs dbilang dsampaikan ke tim terkait dan dminta teknisi datang lagi.
Tiap minggu aja begini, kyknya ane perlu aktifin lgi petisi untuk myrepublic nih.
orang mw kerja drmh jadi ga bisa terhambat.
Diubah oleh chroacle
Quote:

paling gara2 ga multi quote. ada yg ngereport jg kali ato pas mod nya ngecek

nih pas weekend emang jd kacau gini ya koneksinya.
yg maen game online DC terus ga dari siang?

gw ke DC mulu nih. sue
Gan ont bawaan bisa di ganti ga sih sama ONT lain? kali aja bisa nambahin speed? soalnya kok akhir akhir ini wifi nya jadi lemot ya?
Om, yang ini boleh tolong diterangkan pakai bahasa awam gak? Dan pkai tambahan merk apa dan alat apa? Lalu seperti apa ya lalu lintas kabelnya? Terima kasih sebelumnya.

Quote:


Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Gan ada saran buat masalah ane ngga?

-jadi dari kemarin koneksi internet di rumah ane mengalami gangguan, seluruh device dapat terhubung ke router, namun router tidak dapat terhubung ke internet.

-Seluruh lampu yang terdapat di router berwarna hijau, tidak ada warna merah.

-Ketika ane telp CS Myrepublic, katanya tidak ada masalah pada jaringan internet daerah ane. Akan tetapi, router ane tidak mendapatkan IP dari myrepublic.

Apakah ada saran untuk hal tersebut?
cuma bisa elus" dada nih, dua minggu weekend tnpa internet.
koneksi los merah, dan minggu ini ga ada gerakan sama skali dr pihak MR, kmren blg 3x24 jam dsampaikan ke pihak penjadwalan teknisi. tpi kita tahu kalau teknisi sbtu minggu mager n bs libur. padahal udah mati dari hari jumat. harus brp kali kita nelpon CSnya, cs nya jg ga bs apa", klo nelpon pake hp kena potong pulsa banyak.
Quote:


Akan dibantu cek ya gan, terima kasih.
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
halo, ada yg tau ga , my rep smtp server nya gmn ?
Mau nanya nih gan, tiang myrepublic ngelewatin gang rumah ane tp di website tulisannya wilayah ane ga ke cover
Jadi sepertinya itu tiang cmn nglewatin buat nyalurin ke perumahan sebelah doang...
Bs ga ya ane coba langganan?
kenapa my republic ga ada di bandung??
Quote:


Quote:


Quote:


Mulai lg nih ga pake Multi Quote. Siap2 lagi aja ya emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Min minta tolong pake fitur multi quote

Spoiler for SS:


1. Pencet gambar text box pada post yang akan di quote
2. Pencet Advanced nanti otomatis post yang dipilih akan muncul semua

Kalo masih gak paham ngomong aja emoticon-shakehand
di PC juga gak beda
Diubah oleh huawei.h3c
suhu.. myrepublic ada masalah konek ke psn ga ya? terakhir make myrepublic di kosan kadang suka gabisa konek psn.
oiya mau nanya juga untuk daerah kebon pala halim , jakarta timur udah tercover belum ya? emoticon-Malu (S)
Halaman 174 dari 440
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di