CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 402
Quote:

wah ga pernah merhatiin, mungkin priority seed kali yah

Quote:

jadi untuk bisa dpt invite selain user class, seeding size juga sbg syarat yak?
ane biasanya manfaatin hdd2 tua gan hahaha, kmrn ganti hdd laptop ganti ssd, hdd bekas-nya ane manfaatin utk seed dan vps2 1tb yg murmer, ga peduli speed ancur yg penting murmer emoticon-Big Grin
ane seed 26tb di btn, ntah berapa hdd nyolok ke raspi ini emoticon-Hammer
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1

haha iya, jangankan open recruit, mau tau hdb buka recruitment di tracker mana aja susah. di mana2 selalu no movement list

Quote:

mungkin kali yah, kudu encode + upload kalo gitu emoticon-Hammer
btw, sering nongkrong di /ptg/ ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh sonsjaer
Quote:


Wuedan...
Seding size di BTN 26TB...
:dead:

untuk HDB, dari yg ane dengr, kl ada yang ngebocorin recruitment-nya di mana, bakalan dihapus threadnya...
emoticon-Takut (S)

btw, /ptg/ itu apa yah?
emoticon-linux2
Quote:


oh kiraiin emoticon-Big Grin
ptg semacem r/tracker tapi di 4chan
Quote:


pke isp apa om seed dari rumah emoticon-EEK! emang bw dari asia ok ? tapi ya trgantung user di trackernya sih banyakan drimana

ane biasanya d 4chn cman piu piu emoticon-Genit
Quote:


ane pake indihome 20mbps baru upgrade ke 30mbps seminggu yg lalu.
kalo belum kena quota paling kenceng upload sekitar 400-500KBps.
tapi ane ga nyari traffic gan seeding dari rumah, ane cuma buat cari bonus point, trus bagus2in stat avg seeding time karena ini biasanya yg diliat sama official recruiter sama jagain upload-an ane biar ga di-prune hehehe

kalo nyari traffic ane dari seedbox pake autodl, yg ane seeding dari rumah biasanya torrent tua yg hampir punah, torrent yg kurang populer, upload-an ane sendiri (seed dari sb juga), reseed request sama movie/series fav ane. harusnya torrent2 tua dan kurang populer ga begitu banyak traffic jadi ga ganggu koneksi internet ane. dan lagian user yg download torrent2 tsb biasanya ga akan komplen karena slow speed, torrent-nya masih aktif aja syukur karena nyari di mana2 udah ga ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh sonsjaer
Quote:


haha oalah i know emoticon-Big Grin ane drumah cman 20mbps pake enclosure apa ane dari sbc kadang suka bengong kalok idle? kdang kalok make eclosure orico klok yg bodinya almunium semua malah muter terus
btw make syncting gak om ?

Quote:

Iya, bro, itu otomatis by system soalnya.
Status ane sih invite ada 4 biji, tapi kalau di klik, ya gak ada, wkwkwk...

Wah, ane gak pernah seeding dari rumah bro soalnya, hehehe...
Sayang HDD nya... Ane storage banyak ya cuman buat simpan file aja, gak buat seed.
Semua torrent ane ada di server. emoticon-Peace
Quote:


Ngga punya gan...


Quote:


invite di BTN maksudnya?
Kl iya, bukannya hrs pake staff approval buat nge-invite seseorang?
Diubah oleh honinbo
Quote:

wah macem2 gan, ane bener2 "yg penting idup"
ada make orico yg plastik murmer, beli 2 yg satu lgsg rusak port-nya, patah salah satu kaki2 di lobang usb-nya.
ada hdd internal 2tb 3.5" yg ane udah pensiunkan dari htpc ane, ane bongkar casing wd mybook yg kapasitasnya lebih besar trus dituker. body-nya ane buang, jadi telanjang gitu wkkwkkw.
hampir ga ada aktifitas write in lagi setelah ane setup jadi buat seeding. ane penuhin kapasitas hdd tsb trus ane reseed torrent2 yg pernah ane dl. paling berubah kalo ada yg kena trump, ane delete trus ganti dengan yg ukuran filenya sama. setiap hdd hampir 100% ke isi, sisa paling 1-2GB emoticon-Big Grin

ane ga make software otomatis gan, setup plex ane ga lazim, 8 hdd konek sata, 5 hdd konek usb3 pake enclosure 5 bay, 5hdd wd mybook via usb 3, jadi semua ane download manual pake http/ftp dan copy/move - paste ke masing2 kategori, seminggu bisa 60-70 tv episode, melelahkan wkwkwkkw.

oya ane juga kmrn indihome 20mbps, pas iseng2 cek situsnya indihome lah harga 30mbps lebih murah dari harga 20mbps ane kampret. abis itu ane ajuin upgrade speed, skrg ane make 30mbps dengan harga lebih murah dari 20mbps kmrn. aneh yak wkkwkw

Quote:


waduh... sayang amat itu invite... hehhe.. ane doa'in banyak rejeki bro, bisa ganti dedi dengan hdd lebih besar emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Diubah oleh sonsjaer
Quote:

HDbits
Quote:

Yang ane punya sih udah gede... Tapi ya susah mau hapus yang mana aja, hehehe...
Apalagi ada ujian CHD gini, asal gasak aja semua. Tahu2 penuh... emoticon-Hammer (S)
Quote:


om sonjaer emang bener" datahoarder emoticon-Jempol ane malah lagi mau nglkapi top 250 imdb emoticon-Malu cz ane klok gak bluray ogah padahal ya sama aja klok film hittam putih mau size besar ato kecil pling cuman beda di sound yg mudah bedain emoticon-Hammer2 sklian mo ane archive soalnya

lhoo kok bisa lebih murah yg 30 gimana om emoticon-EEK! itu inet only apa sama yg laen ato jangan" pelanggan lama yg masih pake trif mahal? ane make yg 2p migrasi juni klo g salah
Quote:


datahoarder kere hore emoticon-Leh Uga 50tb sampe ga ?
di Indo ada black friday hdd gak nih ? emoticon-Leh Uga
Quote:

ga capek mantau-nya gan? kan imdb 250 berubah terus?
archieve full bd atau hasil encode gan?
ga tau juga ya, soalnya ane sering upgrade - downgrade speed di telkom. ane make yg 2p internet + telpon. ini harga yg pake promo nov ini.

Quote:

hahaha iya gan kerhor. total hdd media 100TB, ga termasuk hdd yg kecil2 cuma buat backup, seed, mungkin total semua sekitar 108-110TB
ga sanggup ngikutin hardware di /r/datahoarder atau /r/homelab emoticon-Frown
Diubah oleh sonsjaer
Quote:

tu kan bener dah punya 100TB dah datahoarder emoticon-Big Grin perbedaan dsono dan disini terlalu jauh emoticon-Ultah disono server harga 2 juta disini spek kurang lebih sama harga dsini djual 9 jutaan emoticon-Cape deeehh

masih encode infrastructur belum siap klok fullbd biar nanti seiring sejalan saja emoticon-Leh Uga
untuk yg baru" yg lompat ke top list ane lewatin trus top 250 cman ane buat acuan selanjutnya ane cari berdasar kan strudara sama artis ane consen ke yg classic" dulu macem bogart jimy stewart dkk ntar mengakar" kekgitu film lama yg ngesub indo dikit yg masih aktif keknya cuman om cyrus pdhal film" lama itu cerita dan nilai" dapet wlaupun efek nya gak sebagus 90an ke atas sekarang keknya pada banyak mainan korea emoticon-Hammer (S)

pengen pumnya sperti kek gitu
Code:
https://trakt.tv/users/sp1ti/lists/they-shoot-pictures-don-t-they-1-000-greatest-films-2013

nanti tinggal di diplay pake plex or kodi emoticon-Jempol
Quote:


watched 3% : 36/998
collected 9% : 95/998
masih jauh kalo mo ikutin wkwkwkw...

ini library ane gan
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
dl doang, jarang ditonton emoticon-Hammer

btw, coba join CMCT gan, tracker tiongkok yg dedicated film2 claasic
Code:
https://hdcmct.org/


edit : liat review2nya ternyata cmct general, ga classic doang
Diubah oleh sonsjaer


Apa utorrent itu perlu di setting manual atau cukup dengan auto setting di utorrent setup guide ?

Setelah test dengan utorrent setup guide di sana ditemukan ada port yang not open. Apa port itu perlu di open ?

Thank

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
Quote:

Kl maen di private tracker, port perlu dibuka...
Kl cuma maen di public tracker sih port ngga perlu dibuka...

Quote:

ane knal trak skitar 2016an pertma megang raspi waktu itu make osmc emoticon-Big Grin
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
gak semua masuk situ
wah sepertinya agan pecinta serial
ane gak punya pnglaman ke tracker tiongkok gan emoticon-EEK! close reg juga tuh
Quote:


iya gan, ane banyakan koleksi tv series.
btw kalo agan punya banyak acc macem imdb, trakt, tmdb, letterboxd sejenisnya, pake ini gan buat sync rating. cuma masih banyak bug-nya.
RatS
Halaman 319 dari 402


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di