CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 503

Multi touch delay

May nanya gan ada yg ngalamin multi touch kurang response ga,sejak update oktober sapai update November in kayaknya blm difix pass awal beli blm update dulu kayaknya main game enak enak aja cuman sejak update kok kayak multi touch ya kurang responsif ya pas an coba download multi touch tester ane test Dan bnr disaat touch lbh dri 1 titik jd kurang response gitu multi touchnya ada solusinya ga ya?
lapor bug update november. tiap kali selesai main ML keluar tulisan google has stopped.
Quote:


klo ane emg biasa kluarin di luar gan, abis blm halal sih #eh

ML gim apa tuh?
Diubah oleh junededan
Quote:


Oke Gan.. akhirnya malah ane naksir case model laen gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh rooscoe
Gan, ada yg udah pake hp ini untuk rekam video semacam acara atau konser musik? Atau apapun yg agak berisik 😁 ane dua kali pake redmi note, tiap ngerekam yg begituan suaranya parah, keresak keresek.

Jadi pengen tau nih miA1. Kalo aman2 aja audionya untuk ngerekam video, ane kayaknya berencana ganti. Makasih gan
Quote:


ya jelas kw gan yg asli bkn ipaky deh kyknya dan bungkusnya jg gk asal ky yg warnanya kuning gt, dilepas cmn pas ganti sim aja gan, kl sy dapetny presisi gk ad yg nutup gan port usbnya, sy mikirnya apa karna kepanasan apa ya, soalnya kalo maen game berat sebenarnya lumayan hangat bgt ya msh wajar nah cmn karena make case jd gk kerasa angetnya, mungkin mlh jd panas karena gk ad ventilasinya kan di bagian dalam/bawah itu, ini cmn asumsi saya aja sih gan
Quote:


Wahh...ane kira tsel ane yg msalah
Trnyata ada jg yg kyk gini. Sejak updet nov ini, signal 4G ane sering tanda silang gt. Jd trpaksa ane pake 3G. Kyknya updet nov balik lg msalah jaringan nih. Sering banget Signal 4G tanda silang. Tpi bar signal penuh. Klo gini nyesal jg ane buru2 updet.
Quote:


Itu nillkinnya kok murah bgt gan ? Ane liat di tokpef 140 ribuan
Quote:

Dulu pas pertama kali beli sih, instal2 apk main ml, download inilah itulah, gk fokus di ml aja kuat sekitar 5 jam an sih, skrng jga ane ngerasa agak boros gitu, apa krna ane sering main colok cabut charger ya

Quote:

Yupss benar, ane jga ngerasa kok gan, ane klo lgi main ml (klo agan main pasti tau hero fanny) itu kdng2 skill 2 nya agak alot gitu buat dikeluarin ( main kecepetan jari soalnya ) di hp ane sblmnya, di hp tmn ane renot 3 lancar2 aja ane maininnya
Quote:


Sama ane juga krtu skali buang...klo cma tnda x sih tunggu bbrpa saat dia connect sndiri...
Tpi klo lama ga connect" ya mode airplane.. skedar info ane juga udah coba pasang di sim 1 dan 2.. dan dua"nya ttep kdg nongol tnda x
liatin penampakan A1 yg udah di pasang softcase sama TG donk gan

ane lom brani bawa2 A1 nya nih lom ada SC sama TG.... emoticon-Big Grin plastik lcd yg dari pabrik aja lom ane kelet
Quote:


ia ane dah nerima barangnya cuma 1 hari lsg datang dan bisa bayar ditempat.. bener garansi TAM tapi emang ga dapat earphonenya ya ;D



kurang Softcase sama Tempered glass biar bisa dipake keluar dah
Quote:


Jadinya naksir case apa emang?

Quote:


Hahaha
Saya sebenernya malah blm pernah denger merk case ipaky emoticon-Malu (S)
Bisa jadi y mungkin karena panas itu
Orang dulu saya make case spigen di hh lama jg lama" longgar karena sering kepanasan gara" ngegame emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Oh, barusan cek di log transaksi harganya 55k per bungkus
Tp itu creen protector nano", bukan TG
G tau sih ya ori apa bkn.
Kalo yg di Tokped itu jenis TG apa screen protector biasa
Diubah oleh r4hmaw4nz
Quote:


Yang 360° sama MSVII.. mau cari warna gold, secara mi a1 ane warna gold
Quote:


terimakasih atas segala rahmat dan hidayah nya suhu...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Embarrassment
gan mia1 ini ada fitur autocut gak kalau ngecharge udah sampai 100%?
emoticon-Shakehand2
softcase dah milih cafele Rp.77rban


TG nya agak bingung soalnya beda seller
Mi A1 - CAFELE ORIGINAL Tempered Glass 2.5D HD Clear 9H Oleophobic Rp.100rban di bkl
Xiaomi Mi A1 Mia1 Nillkin Anti Gores Glare Anti Minyak Screen Guard Rp.50rban di bkl

mending yg mana ya gan?? bingung kalo beli beda2 seller jadi nambah ongkir emoticon-Big Grin

bagusan nilkin apa cafele sih kalo untuk TG?
Diubah oleh kalisengge
Quote:


MSVII kalo sekilas g beda jauh sih sama cafele
Yg paling keliatan bedanya cuma di port charging
Kalo HH gold kyknya sama case merah or item masuk deh

Quote:


Kan ada kupon free ongkir jne n jnt
Pake itu kn bisa

Screen guard sama TG masing" ada +-nya
Kalo saya ngindari TG coz kalo kepentok dikit kadang lgsung retak panjang. Saya sih ambil 2pcs nilkin anti glare.
Disesuaikan sama kebutuhan n knyamanan aja
Quote:


Charger standar ga ada fitur itu gan.. makanya a ane pake charger laen (merk aukey).

Quote:


Jujur ane si uda nyaman pake case sekarang (warna gold - ex beli di lajada kapan hari). Cumak koq kerasa agak licin, pengen yang mantep di tangan & oleophobic).

Free ongkir sampe kapan gan?
Halaman 213 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di