CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17cb95d9d770fa738b4571/saudi-keluarkan-nota-diplomatik-larangan-foto-di-depan-kabah

Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Bagus donk dilarang emoticon-Cool
Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah

Untung adek ane ga dilarang. Bawa onta nya malah
selfie bagian dari sunah seharusnya emoticon-Leh Uga
alay sampai arab...


emoticon-Mewek
Bagus nih. Lagian ibadah kyk gini sebaiknya nggak dishare ke medsos. Cukup simpan di album foto keluarga aja. emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi bener bner brey.. gara2 via valent pasti.. nora sih
Mash bsa d akalin klo mau foto lewat kacamata yg ada kamerq kclnya
Fenomena zaman now..segala difoto, segala selfie emoticon-Nohope
Quote:


sama jg tujuannya supaya bisa pesta s3x di akhirat
mau umroh / selfi,,
Quote:


bikin dengkul ga kuat kalo gituemoticon-Ngakak
Nasbung yg nyicil kesono dr gajinya yg dikit cmn buat selfie di depan black box bakal kejang ngejang!!! Wuakakakakaka emoticon-Ngakak
Bener jg sih dilarang.Orang jaman old malah lebih keren,pergi haji sampe berbulan2 karena lewat jalur laut.Pulang kampung orang2 pada lupa klo dia udah haji.Haji mereka ikhlas,gk pamer status haji&mereka gk punya satupun foto waktu naik haji.emoticon-Ngakak
ini kalo gak salah memang udah wancana dari tahun lalu, ternyata memang bener di berlakuin
Diubah oleh theperegrinefal
Quote:


bener ente gan emoticon-Leh Uga
Ribet amt cara idup d arab
Quote:


Hahaha bener tuh gan
Quote:


contoh manusia anjing. ibadah haji jd kotor dgn perbuatan pamer.
takutnya jadi riya
emoticon-Wkwkwk gara" via vallen
Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di