CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Tidak Semua Film Yang Adopsi Dari Cerita/Novel Akan Sukses Ratingnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1799cee052275e6a8b456a/kenapa-tidak-semua-film-yang-adopsi-dari-cerita-novel-akan-sukses-ratingnya

Kenapa Tidak Semua Film Yang Adopsi Dari Cerita/Novel Akan Sukses Ratingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
yang penting sesuai genre, horor ya horor, jangan horor tapi isi dada paha
karena ekspetasinya tidak sesuai realita
tergantung selera penonton gan emoticon-Cendol Gan
Hanya Jav yg sesuai ekspektasi ane
emoticon-Cool
belum nonton, kemaren dapet premier gabisa. sekarang udah keluar begini ga nyesel deh
Yang menurut ane bagus LOTR sama Harry Potter tapi ane belum baca novelnya emoticon-Ngakak

Sama golden compas bagus filmnya tapi melenceng jauh dari Novel bener ngga sih?
mungkin indo masih segan dengan pengaruh mistisnya gan. mengingat bnyak tokoh yg tidak boleh disebut sembarangan namanya.
ane udh lihat filmnya dan setuju dg lendapat agan ini. tp bagi temen ane yg gatau cerita aslinya, cukup menarik katanya. bagibyang tahu cerita aslinya tentu akan membanding bandingkan dg filmnya akhirnya bisa kecewa.
Quote:


Wah ntar malah jadi kayak sinetron emoticon-Ngakak (S)

Ocha emoticon-Berduka (S)
Quote:


jadi biar feelnya dapat...
baca cerita nya sambil dengerin sound film nya di bioskop gan...
nice info gan
pilihan tetap LOTR..... emoticon-Ngacir

Gara2 pengabdi setan...standar film horor indo meningkat drastis...

Hati2 buat produser pelem2 horor kacangan...jamin rugi bandar lo pada
Apalagi film lawas terus dibikin kartun habis itu dibikin animasi 3D setelah itu dibikin lagi rebornya apalagi ada yang sampe dicampur2. emoticon-Mad
Jadi keluarga tak kasat mata ratingnya hancur lebur ya gan ??
Quote:


Sfth terbaik yg pernah ane baca dan pantas utk difilmkan , mungkin karena ada ocha didalamnya emoticon-shakehand
karena penulis aslinya tidak diajak bergabung... makanya didoain biar apes emoticon-Ngakak
Duduk tonton ya kalo ampas ya wayah na ngedumel
Nikmati aja , itung² buat bayarin artis idola emoticon-Leh Uga
kadang film indonesia terlalu memaksakan alur cerita nya..jadi kelihatan mengambang...begitu kira2 saya pantau gan.
Udah tahu novelnya punya cerita panjang, dan gobloknya ini selalu dipaksa buat muat dalam satu film, ya jelas lah, bakal fail...

Pinternya mah, adaptasi aja arc yang paling epic dari novel tersebut, dengan tambahin premis jelas novel di awal2, penonton juga bakal ngerti kok...
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di