CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 409
Quote:


mas, ngebuild coil di csmnt enaknya gmn sih? coilnya di samping spt biasa, atau keatas kayak macem dead rabbit gt?

thx yak
Quote:


Kalo di saya si setengah coil diatas deck, setengah coil lagi diatas post, kira2 seperti gambar ini gan, posisi coil hampir nyentuh post

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Diubah oleh reihan688
Gan.. bagi review rdta pyro ama rdta perseus..
Diubah oleh twilight777
Quote:


i see... sama akhirnya td gw naikin coilnya keatas deck. si kapas nekuk ke post depan. rada tricky sih cuma hasilnya joss hehehe
gan, minta rekomendasi settingan dual coil buat goon lp, dr kmrn kok ngerasa kurang ngangkat yah dibandingin sama druga, terima kasih yg udah bantu jawab
Quote:


Terima Kasih Gan masukannya emoticon-Shakehand2
gan, minta pencerahan, antara druga sama tsunami 24, flavour nya lbih enak mana ?
rda enakan entheon atau squi ??

entheon

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


squi

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


sama2 single coil
Quote:


Kalo tsunami flavour nya lbih kluar yg ukuran 22. Klo antara druga atau tsunami 24, ane vote druga. Knpa gk dead rabit gan, flavour nya jg enak
Quote:


iya gan, ini jg lg milih", kalau dead rabbit dudukan buat barrel nya tipis kayak VP, gampang loose nggak gak ?
kalau dead rabbit sama druga enak mana flavournya gan?
Quote:


Knp g hadaly gan ?
Kmrn ane tes yg clone sxk aj ajib rasany
Quote:


ane dah make entheon om..cuma kalo lbh enak si squi ane bakal jual si entheon..cuma semalem baca ternyata si squi paa dryhit bs meleleh tuh yg deket coilnya..ga minat lg sama squi

baca review2 disini sih entheon lbh berasa flavornya dibanding hadaly...tp pribadi lom nyoba hadaly hehe
Quote:


Adek ane pke dead rabbit, slma ini aman2 aja gan. Vp lmyan enak tuh, airflow nya smooth bgt, alus suara nya gk brisik
Pnglman ane pke druga klo pke coil2 standar gk ngangkat flavour nya
Quote:


hmm.. kalo flavor enak druga. kalo tsunami 24 kebulnya joss.. IMHO ya.
Quote:


druga sama dead rabbit, gw prefer dead rabbit. flavornya joss banget. apalagi kalo pake fused2an. pake coil standar aja asik hehe
Gan rdta yg bgs dgn model velocity deck kira2 apa yah ?
Quote:


Waduh ane malah ambil hadaly,g keliatan di review sini si entheon..

Kl udh cb hadaly nti di share gan gmn enk mn sm si hadaly
Quote:


Ogutnpake hadaly sxk nih, blm dapet yang dibilang enaknya,. Share dong coilingnya, kapasnya juga.
So far ogut pake
Ni80
Dia :
3 6-7
2.5 8
2 8

Belom ena ena 😂
Mumpung lg pd ngomongin dead rabbit, kok rda dead rabbit ane ngerasanya kurang jos ya flavournya om? Ane pk nic 24awg lilit 7. Apa build ane salah ya? Jd agak kecewa euy pdhl keren rdanya hehe. Tq suhu2
Quote:

Ane pake Hadaly by SXk juga...so far sih lumayan dapet..cuma ya relatif ya maksudnya dapet gimana.
kalo ane biasanya di Hadaly pake pararel, twisted atau pake fancy coill gitu..5-6 wrap dimm 3mm..posisi coil sedikit diatas lobang air flow.

Quote:


lagi galau antara Dead Rabbit, Druga atau Goon
Nah ane lagi cek ricek reviewnya juga nih soal Dead rabbit....ada temen yang bilang dead rabbit banyak yang lepas 2nd di market .... jadi bertanya2 juga nih. mudah2an ada yang bisa kasih review lengkap dimari

btw, agan pake single atau dual coil?? pernah liat di youtube..kalau single coil pake diameter gede coilnya. cobain aja kalau lagi iseng2 sih gan..explore
Diubah oleh b460r
Halaman 213 dari 409


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di