CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 452
Quote:


334K sdh termasuk HJ pake condie. FJ nambah 300K. infonya WP baru dr oc*o*us kota kembang
Gan kira2 l*nd* di GK masih ada ga ya disitu?
Suhu suhu kalo di ori siapa yg rekomen? Dan dc ny brp kira2?
Quote:


yg ente tanya udah tutup semua bro, udah ganti kulit
Quote:


ane pernah msk sm doi bro, room 150 doi mnta 700 ssi jd 600 ada yg beruntung bs 500 cak nyo tergantung c bro

body kurus, tp boobs nya 7, face ane c kasi 8 ya tp selera c bro


Quote:
iy pavorite hu penampakn spt hot mom hehe. Tp gk bs bj or fj. di tw* bro**r yg bs bj atw fj pm donk klo ada yg tw.. trm kasih suhu

HATI2 dg akun IG #b*sp*kpalem***g dan di L*NE pake akun @kzc2603l PALSU. Dia pajang foto2 org baik2.
La lamo dak buka Kaskus, sekali buka la rumah baru. Mantaaap suhu lugy ini.

Ijin ninggalin jejak hu
Diubah oleh mrcendol88
Hapus
Diubah oleh aldimix14
Suhu mohon ijin nanya dong spa ++ di dekat bandara ada suhu?
suhu bagi info wp di burung biru @pe*****seksi69 Real atau fake ? trs face cak mano hu
Bebagi FR dikit dengan suhu suhu disini..
Ane asli bandung, tepatnya malam jumat kmrin baru landed di kota cuka ini dikarenakan bisnis dan lain hal..
sebelum berangkat ke kota ini ane emang udah punya temen asli kota ini, sebut aja boy*, jd memang udah janjian klo ane sampe sini boy bakalan jemput dan ngajak wisata lendir di kota ini, kebetulan emang penasaran katanya cakep cakep cewek daerah sini..
skip skip
sampelah kita di hotel terkenal di sini, n*v*tel, ane diajak dugem sama boy di ce*t*r s*ag*, ya agan dan suhu disini pasti tau lah tempat dugem ini, karna persis di kawasan hotel..
skip skip
kita open tab yg isinya cuma 3 cowo tanpa cewe, si boy udh dari tadi nelponin kenalannya buat nemenin kita, emang udah janjian kayaknya, jadi datenglah 5 bidadari kenalan si boy ini, semua nya emang cantik dan high class,ga terlihat murahan, anggun sexy dan menggiurkan..
dari awal ane liat ke 5 bidadari ini, ane kepincut sama satu cewe yg sampe skrg kebayang, seandainya balik lg ke plg ane bakalan cari doi lagi..
ternyata doi juga suka sama ane, alhasil sambil setengah mabok kita joget bareng..
skip skip
pindah ke kamar, doi mau ngikut ane ke kamar tempat ane nginep, dan tanpa basabasi kita bergumul, ya para suhu jg tau lah gmna klo udah 2an di kamar abis abok lagi ya haha..
gfe :8 (udah kyk kenal lama, lebih lebih kyk sama pacar)
face:8 (muka orang palembang banget, rada chiness dan manis)
bob : 8 (mantap mbulet dan kencang)
bj :8 (nyedot banget gan ane aja ampe ngilu ngilu)
fj :8 (semua gaya dia jabanin, paling ga tahan klo WOT, liar banget)
dc : 10 lembar merah utk doi aja, di luar abok dan lain lain ya, itu sih dia ga ga kasih tarif karena emang bukan cewek gituan tapi karena dia juga suka sama ane, ane sih cuma sekedar ngasih aja, eh ga tau nya di kasih nocan ama dia, tapi yg ane ga senengnya rupanya dia ini rada resek klo udh jauh, nelponin terus, nanya kabar segala macem, jadi rada ngeganggu kerjaan..
kali aja dari agan agan disini bisa ikut kepincut sama doi ane kasih nocannya (S*r*h/082292777***)
salam lendir buat suhu suhu dimari
#edited
maaf ga tau klo harus sensor juga..
profile-picture
sonsonson12 memberi reputasi
Diubah oleh ultraman1313
Quote:


wah sensor no hp nya hu , via pm aja suhu
Quote:


Waspadalah waspadalah.... akunnyo baru nian hari ini, trus sikok inilah postingannyo... pikirlah dewek pikirlah dewek... awas b mintak DP
Hahha.. Waspadalah... Min skrg dpt pulsa gratis dan uang transport dikerjain oleh oknum sosmed..
wkkwkw biasonyo men barang lemak makan dewek tula kwkw
jarang ado yang bebagi terang2an po lagi baru buat id
Gila harga di sosmed, mahal bgt.. skr enakan ke spa aja, ada recommend gak spa yg ada cewek cantik dgn harga standar
suhu nanyo ni. kalo cumi cumi th1 di IBP atw di d*m#ng yee skg?
tlg di bntu suhu hehe

real or fake?

gan ado akun di we%$#t Ly*W** asli atau tipu ya, dianya buka st max 4 jam 2 x shot sama room 1 jt, roomnya di ci** k**t. Harus dp 200 ????
Quote:


Siapolah yg la keno jebakan batman ini hahaha
Halaman 43 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di